Хочу кросскомпиляцию. Взял исходники линукса - готовые к этому - т.е. ядро пропатчено добаваками. Взял кроскомпиллер - к нему вроде вопросов нет :).
итак в исходниках make mrproper make xconfig - и рисую конфигурацию - нарисовал make dep make Image
и вот тут чудеса начинаются - типа не могу найти calls.S - мне надо calls.о - смотрим и точно нету его! смотрим в предварительно оставленную копию с исходниками - а там есть такой файл толко calls.s - получается пока mrproper или dep делал этот файл вынесло?
далее просто копируем его куда просят правим ручками расширение на большую S и все в порядке - по крайней мере компилит. Точнее этот фокус еще с десятком файлов проделывать надо!
что за Г? не может быть что бы так и надо было! к тому же в этом calls.S - какая то таблица вдруг она настраивается под конкретную конфигурацию? тогда скомпиленное ядро - после ручных манипуляция - может еще и не заработать запросто.
вопрос в чем дело? что можно посоветовать?где что не так? и кто виноват? :)
можно конечно проверить и для не кросскомпиляции - но что то мне говорит что gcc запускать что arm-linux-gcc это не важно - ежик где то раньше закопался. Чего не знаю? подскажите пожалуйста.