LINUX.ORG.RU

В принципе экспериментальным путём, и читая исходники готовых модулей, можно что-то понять. Но какие-то важные вещи приходится выяснять из экспериментов... Не круто.

mriadus
() автор топика

Я вообще не понимаю как люди могут пользоваться этим поделием. С удивлением узнал, что сайт Эльдорадо на nginx, и сейчас наблюдаю «504 Gateway Time-out nginx/0.6.32»

Это как нужно экономить чтобы корпоративный сайт заказать на убогой бесплатной технологии?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Это падучий вебсервер на c++

Вообще-то на C и совсем не падучий. Просто для его настройки нужно иметь прямые руки. Всё просто :-)

ЗЫ: 504 — это во многом проблема бэкенда. ЗЗЫ: man fastcgi_connect_timeout, fastcgi_read_timeout, fastcgi_send_timeout

sjinks ★★★
()
Ответ на: комментарий от sjinks

ЗЫ: 504 — это во многом проблема бэкенда

Я так и знал, что спихнете на свой кривой линукс. nginx значит не виноват, а виноват linux?

Karapuz ★★★★★
()

> Я так и знал, что спихнете на свой кривой линукс

Где Вы в моём сообщении увидели слово Линукс? Что за идиотская манера додумывать за собеседника?

Если nginx не дожидается ответа от FastCGI-сервера, что он должен делать? Генерировать контент самостоятельно?

sjinks ★★★
()
Ответ на: комментарий от sjinks

Просто карапуз - трололо и/или ламерюга, не нервничай.

anonymous
()

> Это падучий вебсервер на c++

lightweight, high performance web server/reverse proxy and e-mail (IMAP/POP3) proxy

читать надо не только первые 5 слов, но и остальные

веб сервер он только для статического контента, основное его назначение — прокся

и естественно, когда сервер дин. контента не справляется, выдается 504, которую криворукие админы не удосужились настроить (на человеческий вид)

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.