LINUX.ORG.RU

День программиста

0

0

Друзья, всем привет! =) К нам стремительно приближается знаменательная дата для всех, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к программированию, а я думаю, их тут не мало. Возникла такая идея: давайте в этом году все вместе отметим день программиста. Если вы живёте в Москве или сможете приехать, присоединяйтесь к нам. Куча веселья гарантирована! http://vkontakte.ru/event19264280

Для тех, кто не зарегистрирован в контакте, выкладываю здесь полное описание встречи:

О событииНазвание: Флешмоб-демонстрация на день программиста Тип: Встреча коллег

Время и местоГород: Москва, Россия Адрес Арбат ул., 1 Станция метро: Арбатская Начало: 12 сен 2010 в 17:00 Окончание: 12 сен 2010 в 22:00

Если ты великий гуру или только только узнал, что означает слово «программа», если ты много лет проучился в престижном ВУЗе или просто почитывал дома книжки, если ты блещешь знаниями С++ или только принялся за изучение веб-дизайна, и даже если тебе просто симпатичны программисты - в любом случае ты наш человек!

В этом году 13 сентября выпадает на понедельник, поэтому, я думаю, никто не будет против провести нашу встречу в воскресенье, 12 сентября. Итак:

Время проведения: 12 сентября, 17:00

Место проведения: Старый Арбат

Идея: в назначенное время собираемся в начале улицы Старый Арбат (где кафе Прага). С собой иметь любую атрибутику, относящуюся к программированию: книги и учебники, диски, распечатки кода, плакаты с лозунгами и т.д. Самые отчаянные могут принести с собой ноутбуки и какие-нибудь небольшие полотенца (читай ниже, для чего). Немного ждём опоздавших и выдвигаемся. Мы пройдём по Арбату, махая нашей программистской атрибутикой, плакатами и выкрикивая лозунги и речёвки (см. ниже)! Когда же мы дойдём до конца, все, кто принёс с собой ноутбуки (ага, вот!), садятся в конце улицы прямо на землю (полотенца) и включают ноутбуке. В программе: обмен опытом (+фаломерия), организация огромной wi-fi сети и глобальные просмотры других ноутбуков по VNC! Кто не имеет ноута, сможет присоединиться к другим людям. Думаю, никто не откажет

Ну и когда всем надоест, а ноуты начнут разряжаться, те, кто хочет, могут пойти и устроить облаву на какое-нить близлежащее кафе или бар =)

Обязательно зовите сюда и приводите с собой своих друзей и коллег.

З.Ы. Ну а как вы планируете отмечать наш день?

>З.Ы. Ну а как вы планируете отмечать наш день?

Как Ъ-программист-хиккикомори, а как еще можно?

Deleted
()

Я хоть и не программист, но поздравляю всех. А на счет как отмечать - то в сушибар идем, т.к. все знакомые программисты - анимешники:)

KERNEL_PANIC ★★★
()

>>З.Ы. Ну а как вы планируете отмечать наш день?

Как Ъ-программист-хиккикомори, а как еще можно?

З.Ы. Описание «мероприятия» похоже на описание клоунады

cx ★★
()

мож просто пивка попить? а то в праздник и с ноутбуком ..

Pantserovik
()

> Описание «мероприятия» похоже на описание клоунады

сразу видно, не был человек на флешмобах...

мож просто пивка попить?

будет возможность =)

GonZaleZ
() автор топика
Ответ на: комментарий от GonZaleZ

сразу видно, не был человек на флешмобах...

Это когда стадо быдл проявляется свою индивидуальность? хехе.

wfrr ★★☆
()

Сдулся милок, бредни олухов кои балдеют от создания небольших стад «индивидуалистов» и руления ими я слышал, но то бредни, а правда в инстинктах. У кого в инстинкте толпы, «единении» бу га га, а у руководителей этого в оргазме от того как стадо подчиняется им.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Из 10 человек только 2 могут побороть инстинктивное желание подчинятся. И не факт, что ты в эти 2 входишь, лол)

ostin ★★★★★
()

Это когда стадо быдл проявляется свою индивидуальность?

совсем наоборот

А как будет «совсем наоборот» от приведенного утверждения? «коллектив небыдл проявляет свою стадность?»

thesis ★★★★★
()

из-за таких, как вы, мне порой стыдно представляться программистом

jtootf ★★★★★
()

программист празднует день программиста.jpg

А в фонтане искупаться не хотите, а «программисты»?

Nakgidveef
()

Феерично на ЛОРе давать линки на вконтактик.

обмен опытом

может лучше умные книжки почитать?

организация огромной wi-fi сети

боюсь спрашивать: а зачем?

глобальные просмотры других ноутбуков по VNC

а это нафига?

Обязательно зовите сюда и приводите с собой своих друзей и коллег.

Социопатам и дома неплохо.

P.S. ТС в этом году закончил первый курс?

KDE41user
()

Смысл в чем? Нарушить общественный порядок массовыми драками дотнетчиков с джавакодерами?

oami ★★
()
Ответ на: комментарий от kulti

Ага. Как раз к 12-му числу они может быть успеют осилить одну лабу по программированию на первом курсе и будут гордо именоваться программистами.

Ничего не имею против флэшмобов, но предлагаемое ТСом ни разу не флэшмоб.

kernelpanic ★★★★★
()

Лично тебе рекомендую его отметить установкой спеллчекера.

stein_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.