Друзья, всем привет! =) К нам стремительно приближается знаменательная дата для всех, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к программированию, а я думаю, их тут не мало. Возникла такая идея: давайте в этом году все вместе отметим день программиста. Если вы живёте в Москве или сможете приехать, присоединяйтесь к нам. Куча веселья гарантирована! http://vkontakte.ru/event19264280
Для тех, кто не зарегистрирован в контакте, выкладываю здесь полное описание встречи:
О событииНазвание: Флешмоб-демонстрация на день программиста Тип: Встреча коллег
Время и местоГород: Москва, Россия Адрес Арбат ул., 1 Станция метро: Арбатская Начало: 12 сен 2010 в 17:00 Окончание: 12 сен 2010 в 22:00
Если ты великий гуру или только только узнал, что означает слово «программа», если ты много лет проучился в престижном ВУЗе или просто почитывал дома книжки, если ты блещешь знаниями С++ или только принялся за изучение веб-дизайна, и даже если тебе просто симпатичны программисты - в любом случае ты наш человек!
В этом году 13 сентября выпадает на понедельник, поэтому, я думаю, никто не будет против провести нашу встречу в воскресенье, 12 сентября. Итак:
Время проведения: 12 сентября, 17:00
Место проведения: Старый Арбат
Идея: в назначенное время собираемся в начале улицы Старый Арбат (где кафе Прага). С собой иметь любую атрибутику, относящуюся к программированию: книги и учебники, диски, распечатки кода, плакаты с лозунгами и т.д. Самые отчаянные могут принести с собой ноутбуки и какие-нибудь небольшие полотенца (читай ниже, для чего). Немного ждём опоздавших и выдвигаемся. Мы пройдём по Арбату, махая нашей программистской атрибутикой, плакатами и выкрикивая лозунги и речёвки (см. ниже)! Когда же мы дойдём до конца, все, кто принёс с собой ноутбуки (ага, вот!), садятся в конце улицы прямо на землю (полотенца) и включают ноутбуке. В программе: обмен опытом (+фаломерия), организация огромной wi-fi сети и глобальные просмотры других ноутбуков по VNC! Кто не имеет ноута, сможет присоединиться к другим людям. Думаю, никто не откажет
Ну и когда всем надоест, а ноуты начнут разряжаться, те, кто хочет, могут пойти и устроить облаву на какое-нить близлежащее кафе или бар =)
Обязательно зовите сюда и приводите с собой своих друзей и коллег.
З.Ы. Ну а как вы планируете отмечать наш день?