LINUX.ORG.RU
Ответ на: SAGE! от vladimir-vg

в другой теме не помогли, Чтобы заработал сканер штрихкодов нормально. Делал консольную прогу и использовал там getch(), все нормально считывает, но в SDL getch() не работает, т.к. нет терминала, а SDL-овскими средствами не правильно считывает код, пропускает буквы. Использовал много вариантов с SDL, все безтолку.

pozitiffcat ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pozitiffcat

Зачем тебе сдл в считывалке штрихкодов?
А в другой теме не помогли, ибо не у каждого дома есть сканер штрихкодов для теста.

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

Зачем вам сканер, вопрос стоял в том как завести getchar в SDL вот и все.. Просто у меня GUI уже на SDL написан, а прога должна быть без иксов, вот почему я использую SDL

pozitiffcat ★★★
() автор топика

Просто у меня GUI уже на SDL написан,

а прога должна быть без иксов, вот почему я использую SDL

сцука, идиоты на сайте, о бля.. мой моск

anonymous
()

Просто поражаюсь, как сейчас народ вопросы задает - ни тебе объяснения, чего он вообще хочет, ни вопросительного знака, типа он вообще утверждает, что «как» может заставить работать кого-то там...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

вот зачем тут вот это вот «ОМГФ», если не знаете как сделать не пишите вообще ничего, я конкретно спросил что мне надо, а уж для каких целей не важно

pozitiffcat ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Может ТЫ мне подскажешь как сделать графический интерфейс в консоли без SDL и всяких там лажовых svgalib которые наполовину не компилятся на новых дистрах

pozitiffcat ★★★
() автор топика

>Может ТЫ мне подскажешь как сделать графический интерфейс в консоли без SDL и всяких там лажовых svgalib которые наполовину не компилятся на новых дистрах

ncurses же

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

ncurses псевдографика, мне нужно иметь дело с размерами шрифтов, мне поставили задачу, чтобы в консоли работало приложение, но отображало текст с разным шрифтом, ncurses идеал, но этого там не сделаешь...

pozitiffcat ★★★
() автор топика

Ответ: никак. Используйте средства SDL. Почему у вас он пропускает символы - я знать не знаю, и узнать без сканера не могу.

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

Спасибо. Еще вопросик, а возможно ли и как если да, отлавливать нажатия клавиш на низком уровне, прям из файла устройства например.. или может библы сторонние есть для клавиатуры?

pozitiffcat ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.