LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pozitiffcat

это сарказм или правда?

суровая правда жизни

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

он одинаково страшен под все

я тебе уже показал выше, как он может выглядеть. то, что ты не умеешь его готовить - заслуга исключительно твоих кривых рук, и ничего более

как вообще можно рассуждать о внешнем виде GUI, поддерживающего тайлинг?

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

Нафиг нужны эти ваши тайлинги-шмайлинги если гуй в итоге выглядит как уг?

TERRANZ ★★★★
()

чет я не заел его на c++ постаил все что нужно, прога компилится, но при запуске ругается что не находит библу 0_о, компилю все правлильно включая все файлы и библиотеки, иначе не компилится, вобщем походу дело в том что обертка для 8,4 версии, а я поставил tcl/tk 8.5 версию

pozitiffcat ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от djenterprise

Да уж фиг с ним.. Monodevelop понравился, в стиле c# от мелкомягких тока на GTK#, но может и Windows.Forms компилить.. причем приложения потом без перекомпиляции работают и на линуксе и на винде

pozitiffcat ★★★
() автор топика

> Меня это взбесило, в большинстве случаев (не во всех) такие сообщения выдвигают малолетние дрочеры, которые еще жизни-то не видали

Малолетние дрочеры обычно пишут на дельфи и идиотские вопросы задают, потому что на нормальные инструменты переучиваться не хотят или не могут в силу общей ограниченности мышления.

slovazap ★★★★★
()

Но не имеет гуеклепателя к Windows.Forms. И пожалуйста, не плодите софт на Windows.Forms для Linux. Он выглядит ужасно

vertexua ★★★★★
()

> я тебе уже показал выше, как он может выглядеть

Да я знаю, как он может выглдяить - страшно. да и вещь в себе.

Нет единого интерфейса со всеми программами, единого поведения

как вообще можно рассуждать о внешнем виде GUI, поддерживающего тайлинг?

Вот вот. Не понимаю. Не робот я. Мне надо чтоб удобно, красиво, человечно. а не вот так. А не это...

namezys ★★★★
()

> Про MonoDevelop ктнить слышал?

Слушали. Этот труп так и не вылез из могилы - хотя в могиле у него там целый завод с некромантом Мигелем

namezys ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.