Имеется ввиду ssize_t send(int s, const void *buf, size_t len, int flags);, которая с сокетами работает.
Какие могут быть варианты? Да, возможно закрывается соединение к тому моменту, как я отправляю (сокеты-асинхронные), но тогда бы приходил SIGPIPE. А тут просто завершается без всяких новостей. Буффер точно исправен, размер точно тот. Всё утыкано std::cout, вижу, что параметры корректные.
Приложение - http-сервер, обрабатывает, наверное 1000 запросов, используя для каждого send(), но в какой-то момент send становится последним.
Что проверено: - память не течёт - указатель на буффер - ОК, размер какой нужно. - сокет - ну точно созданный или accept-нутый, и точно не -1. - сигнал SIGPIPE не приходит.
Не спрашивайте, правильно ли я всё проверил, просто выдайте варианты падения на send или сомнения в моих проверках. Доказывать то, что я проверил всё хорошо, не буду, но заострю внимание и проверю ещё раз что-то конкретно, если будут советы.
Исходники не покажу - незачем, просто вспомните варианты, когда send может завалить приложение, я уже не знаю, что проверять )
Спасибо!