Всем привет!!! У меня снова проблемы с загрузкой XFree. Я по прежнему запускаю свою программу, которая пускается в поток (SDL_Thread) и использует библиотеки OpenGL(gl,glu), в самую первую очередь после загрузки ядра и до запроса пароля, т.е. никакой KDE и тому потобное мне не нужно. Загрузка компа и тут раз моя графическая программа и все. Так вот, я попробовал ее запустить непосредственно прописав в inittab, изменив при этом строчку x:5:respawn:/X11/prefdm на x:5:once:/usr/X11R6/bin/xinit /bin/myprog -- /usr/X11R6/bin/XFree86, где myprog - имя моей программы. Все запускается, рисуется, крутится и т.д, НО!!!! Еше ко всему прочему в своей программе я решил добавить музыки с помошью SDL_audio. При обычной загрузке в среде KDevelop программа компилир., запускается и музыка идет как надо. Но стоит мне загрузиться так как хочу я вылетает ошибка Couldn't set audio fragment spec!!! Причем обрывается программа в месте где я открываю аудио Mix_OpenAudio(44100,AUDIO_S16,2,8192). В чем может быть проблема?? Пожалуйста помогите.
Ответ на:
комментарий
от cvv
Ответ на:
комментарий
от Sad
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.