LINUX.ORG.RU

QT-3.3.2

0

0

Добрый день. Помогите начинаещему программеру. Собрал qt-3.3.2 Поставил все нормально. Только одно не могу понять когда компиляешь демки с либой которая шла в дистре (RH9) набор стилей намного шире ~20. Когда собираю теже демки с вновь поставленной либой их только 6 ну или около того. Подскажите куда копать.

anonymous

Давно уже обсуждалось и несколько раз. Очевидно дело в том, какой QT была скомпилена KDE. Но это только моё предположение. Я уже и так, и сяк ... но результат никакой. Так что пришлось смириться с этим.
Из всех стилей более или менее имхо Platinum.
Попутный вопрос. Может быть кто-нить смог сделать так, чтобы в этой самой 3.3.2 была галочка Antialiasing ? Я не смог сделать. ИЛи это в принципе нереально? вроде ключик -xft указал. Мож ещё что-то надо?

RomanU
()

Сегодня решил проблему со стилями. Просто взял исходники kdelibs, перекомпилил там kdefx и kstyles. Конкретно - highcolor. У меня получилось. Главное, чтобы компилер, которым была скомпилена КДЕ изначально и тем, что ты сейчас будешь стиль компилить, был одинаковым. А раньше я пробовал скомпилить 3.3.3, а КДЕ у меня был скомпилен с помощью 2.96, вот и глюк возник, я бросил эту затею. А сегодня попробовал 2.96 сделать стиль highcolor и использовал QT 3.3.2. А КДЕ у меня была собрана с помощью QT 3.0.4. И вот - теперь радуюсь! Только надо лишние пути удалить в qtconfig.

RomanU
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.