LINUX.ORG.RU

Знатокам Java

0

1

Дано:
Один небольшой *.jar файл (около 10 *.class файлов). Надо кое-что поменять, исходников нет. Декомпилировал DJ Java Decompiler-ом. Знаний c++ хватило чтобы разобраться в коде и поправить что искал.
Интересует:
Можно ли скомпилировать исходник *.java без декомпиляции остальных классов, которые тянутся в зависимостях. Как собрать проект, или makefile, или что-то такое, чтобы удобно собирать было.

А jar подписанный или нет?

cathode
()

unzip jar; vim source.java; java -cf

или я что-то не понял?

Rastafarra ★★★★
()

Скомпилируй нужный файл (что бы собралось, подсунь в classpath классы, извлеченные из жарки). Потом запакуй все обратно с помощью комманды jar.

nkgrin
()
Ответ на: комментарий от nkgrin

Потом запакуй все обратно с помощью комманды jar.

можно обычным зипом, т.к. жар это зип и есть

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

«ездить людям надо, а лексусов бесплатных не бывает»

Я не знаю никого кто бы купил лексус на честно заработанные деньги. Ты знаешь? Вот и прогают под линукс на таких же лексусах-жарниках хакнутых

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>ВВП и ДАМ кстати мечтают что вы как этот лох http://www.demotivation.me/mig0qzxbcl9opic.html будете забесплатно разрабатывать оперсорс-софт для «нужд государства». Вперед и с песней

Поэтому надо разрабатывать этот же софт для государства платно, и деньги, которые могли пойти пенсионерам, пойдут на закупку и откаты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

и деньги, которые могли пойти пенсионерам, пойдут на закупку и откаты.

деньги не пойдут пенсионерам ни в каком случае, инфа 100%, их не для этого собирают чтобы с пенсионерами делиться. А на бесполезные болванки с линуксом которые даже записать для школ не могут угрохивают миллионы вместо того чтобы закупить академические копеечные OEI Wind7

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А скоростную железную дорогу ты не хочешь бесплатно разработать? Ею ведь все население будет пользоваться, а чо. Работай за идею, построишь социализм

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>А скоростную железную дорогу ты не хочешь бесплатно разработать? Ею ведь все население будет пользоваться, а чо. Работай за идею, построишь социализм

Если бы я физически и умственно мог бесплатно разработать хорошую железную дорогу, я бы разработал. Но мне, к сожалению, надо есть и платить за квартиру, а также я просто не умею делать железные дороги.

Но была бы куча денег в запасе и знания - разработал бы. Даже не из-за социалистических побуждений, а просто так. Заодно пусть жадные дурачки побанкротятся.

Капитализм - это хорошо, но он не отменяет дел, сделанных для интереса и на энтузиазме.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.