LINUX.ORG.RU

Проблема с ASP

0

1

Уважаемые доброго времени суток. Есть динамическая таблица вида: <asp:Table runat=«server» ID=«Table1» > <asp:TableHeaderRow > <asp:TableHeaderCell ></asp:TableHeaderCell> <asp:TableHeaderCell >Название</asp:TableHeaderCell> <asp:TableHeaderCell >мероприятия</asp:TableHeaderCell> </asp:Table> Ещё таблица содержит чекбоксы (первый солбец). Таблица заполняется программно, при нажатии любого button таблица очищается, как сохранить данные в таблице? PS. простите за корявый вопрос.

Ответ на: комментарий от Begemoth

Видимо, народ решил, что это - про ASPlinux (я и сам так решил, когда сюда заходил - думал, неужели у кого-то оно еще шевелится...)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну что вы так уважаемый. Вы спецы по всему. Просто уже перелопачен и опрошен ни один форум, я бы и не обратился если бы не сроки.

C4_D
() автор топика

Может прекратите умничать, а ответите на вопрос?

C4_D
() автор топика

>как сохранить данные в таблице

почему cp не подходит? вы не сказали КОГДА надо сохранять? подумайте над этим.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

мои поздравления - вы главный шутник ЛОРа

C4_D
() автор топика
Ответ на: комментарий от drBatty

Порядок действий по идее такой: Создаётся (автоматически)таблица - 1. Выделяются строки (чекбоксами) - 2. После нажатия кнопки должны остаться записи отмеченные этими чекбоксами, но таблица очищается полностью. В этом проблема. Надеюсь понятно

C4_D
() автор топика
Ответ на: комментарий от C4_D

> Ну что вы так уважаемый. Вы спецы по всему. Просто уже перелопачен и опрошен ни один форум, я бы и не обратился если бы не сроки.

Раз уж задали этот вопрос тут, то попробуйте задать вопрос заодно и на этом форуме: http://forum.cosmo.ru/

nozh
()

почему cp не подходит?

Потому что cygwin не установлен?

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nozh

давайте я пофиксю ваш пост уважаемый и скажу, что вы имели ввиду: «я не знаю как это сделать»

C4_D
() автор топика

Надеюсь на вразумительный ответ. И на отсутствие баянов в треде.

C4_D
() автор топика

>Создаётся (автоматически)

ЧЕМ?!

вот пусть эта НЁХ и скопирует вашу таблицу куда-нибудь.

(сразу скажу - что такое ASP - в душе нииу. Если вы не про такой дохлый линух)

drBatty ★★
()

(сразу скажу - что такое ASP - в душе нииу. Если вы не про такой дохлый линух)

Active Server Pages

Begemoth ★★★★★
()

Это такая мастдайная технология, заменяющая быдлокодерам html5 и SSI.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от GotF

спасибо. вика пишет, что это кастрированный маздайный то-ли пхп, то-ли перловка... Короче - отстой...

Для ТС: почему вам не закопать эту каку и юзать пыхыпы? Я слышал, он в маздае тоже работает..

drBatty ★★
()

есть SQL база, в одной таблице хранятся вопросы в другой хранятся ответы на стороне сервера генерится ASP страница в которую входят вопрос и рандомно раскиданные ответы. пользователь выбирает ответ(ы), потом жмёт кнопку «далее», сервер опять отправляет таблицу. браузер обновляется и таблица с ответами просто стирается (а ответы надо собрать в 1 таблицу и отправить), я всего то хотел узнать, как можно сохранить ответы в после обновления страницы. Простите за сумбур.

C4_D
() автор топика

Офигеть, за то время, что мы здесь препинаемся, можно было бы этот проект хоть на пыхпыхе, хоть на сях переписать. Делов-то - морду для простенькой тестилки сделать...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Просто ответьте на вопрос - как сохранить таблицу при релоаде браузера без использования XML файлов.

C4_D
() автор топика

a) восстановить ее из БД

б) сохранять на сервере в другой БД или (по-дурацки) - в исходниках html

в) (жесть) сохранять в куках у пользователя

г) сохранять в файл на стороне пользователя (не очень хорошо)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вопросы подгружай через ajax, это избавит от перезагрузки всей страницы. А таблицу ответов сохраняй где-нибудь в json'е.

P.S.: use ASP.NET MVC v3, Luke.

anonymous
()

a) восстановить ее из БД - не вариант сервер далековато и никто там ничего заводить не будет б) пользователей тысячи поэтому таблица за день раздуется до джаббы хат из звёздных войнов. в) не вариант г) сохранять ничего нельзя.

Можно как нибудь событием ?

C4_D
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Спасибо друг аноним, покурю, пожалуй мануалы.

C4_D
() автор топика

Т.е. по-человечески нельзя? Тогда воспользуйтесь libastral.so, раз ни на стороне клиента, ни на стороне сервера данные хранить нельзя =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ох уж мне эти любители всякой дряни вроде явы или моны. Сколько уже можно выдумывать, будто та или иная дрянная проприетарная до мозга костей технология, не тормозит?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bga_

> ЛОР он такой. Съедят, зафлудят, а на вопрос не ответят.

Во-первых, вопрос из рязряда «сделайте мне дамашку». ТС явно не разбирается в том, что делает.

Во-вторых, он тут уже под бабу пытался косить, чтоб ему помогли.

Идиот одним словом.

anonymous
()

>есть SQL база, в одной таблице хранятся вопросы в другой хранятся ответы

я всего то хотел узнать, как можно сохранить ответы

мне одному кажется, что пишет блондинка?

drBatty ★★
()

>восстановить ее из БД - не вариант сервер далековато и никто там ничего заводить не будет

вика пишет, что ASP работает на стороне сервера. Подучите матчасть.

drBatty ★★
()

Сохраняйте ответы в Session, да и все. При нажатии на кнопку «Далее» восстановите данные из сессии.

eternity
()
user1@host:~$ mono
Usage is: mono [options] program [program-options]

Development:
    --aot                  Compiles the assembly to native code
...

ЧЯСНТ?

yaws
()

>Таблица заполняется программно, при нажатии любого button таблица очищается,

как сохранить данные в таблице?

Все зависит от того, как она заполняется.
Ну, тут уже советовали - хранить таблицу в Session[], а через ajax (или postback) доставлять на сервер изменения в оной.

yaws
()

> asp

asp

asp

А туда ли ты зашёл, петушок?

anonymous
()

в жизни приходилось сталкиваться с ASP.NET и могу сказать определенно, что ТС надо прежде чем браться за использование технологий, в которой не разбирается, надо теорию читать.

Либо сабж - троллинг, либо ТС неуч и не может написать hello world.

irq
()

>ASP

linux.org.ru

Warning: some troubles expected

Tanger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.