LINUX.ORG.RU

[maven] dependency from jar

0

1

Очень удивительно для меня, что это как-то не нагугливается. Есть либы, которые авторы не удосужились засунуть в репозиторий мавена. В самом идеале я бы подкомитил их в систему контроля версий и просто собирал проект. Я оооочень не хочу делать install-file. Это ручками. Нужно чтобы проект просто сам собирался искаропки. Ну неужто это сложно? Препятствий технических нет.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Pi

Для уважающих себя студентов пишущих диплом это слишком. На работе понятное дело Nexus

vertexua ★★★★★
() автор топика
11 февраля 2012 г.

попробуй просто подложить в папку локального кеша репозитория мавен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

давний тред. Сейчас я могу в течении 2 часов положить отсутствующий артефакт в централ если это стоящая библиотека

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

какстрашножить, если рядовые посетители ЛОРа могут работать с мавен-централом. :D

Сорри, на даты постов не смотрел.

JFreeM ★★★☆
()

Суть централа в том, что не нужно добавлять себе в pom говно, о котором ничего не знаешь. А методик контроля за отсутсвием rm -rvf там нет. Зато оттуда невозможно ничего удалить чтобы не поломать зависящие проекты. Выкатил говно - пиши по всему инету чтобы не юзали твой 2.3, а юзали 2.3.1 )))

vertexua ★★★★★
() автор топика

Но я благодарен за некропост, думал сегодя полчаса что мне так когда-то не хватало в мавене, но не мог вспомнить что это. Теперь посмотрю можно ли написать плагин.

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

Думаю что врядли нормально получится решить, так как если добавить просто jar файлы в зависимость, а потом зарелизить главный артефакт, то куда они пойдут в нексусе? В какие classpath их добавлять?

vertexua ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.