LINUX.ORG.RU

Komodo vs Eric. Что выбрать?

0

1

Начал осваивать Python, а так как Eclipse изрядно поднадоел своей тормознутостью,то решил не смотреть в сторону PyDev. На глаза попались Komodo и Eric. Просьба высказать свое мнение по этим IDE.

Попробуйте «Spyder IDE».

anonymous
()

пользуюсь eric исключительно для отладки, писать код в нём мне неудобно(хз почему). Для написания использую snaked.

true_admin ★★★★★
()

Komodo ничего не умеет и такой же тормоз как eclipse. Eric два года назад был обычным qtшным говном, то есть ничего не умел и падал, как сейчас — не знаю.

Попробуй лучше ropevim или ropemacs.

anonymous
()

А как у них с автокомплитом, просто пользуюсь сейчас Geany, и у него несколько избирательное автодополнение, не всегда предлагает варианты.

hippi90 ★★★★★
()

Komodo, ибо Eric, когда я его последний раз смотрел, был баганутым чуть более чем полностью

shty ★★★★★
()

Итак, протестировал и Komodo, и Eric. Как по мне, так слишком много редко используемых кнопок и сами IDE слишком жирные. Все эти рюшечки только отвлекают от программирования. Смотрю в сторону emacs + python-mode + pylint.

darv
() автор топика

И то, и другое говно. Первый — ничего не умеющий тормозной блокнот, а второй — жуткое нечто с неудобным и перегруженным интерфейсом. Самому мне больше всего нравится snaked, правда не знаю, советовать или нет. Все-таки вещь на любителя.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thevery

> PyCharm

Так и не понял, чем оно лучше PyDev.

pevzi ★★★★★
()

vim / emacs - надоест питон, хоть редактор нормальный останется )

ELF ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.