LINUX.ORG.RU

Frigushexler Linux

0

1

Привет все люди,использующие ОС Linux! Я пишу свою систему,в которой будет всё легко и просто,компакто,понятно и весело. Называется Frigushexler Linux.

Я по умолчанию туда запихал FLWM с панелью FXPanel (это доделанная LXPanel на fltk,среди улучшений - встроенный поиск Гоогле и фирменный значок),движком рабочего стола FXDesktop (это как idesk,только с моими фирменными виджетами,немного основанными на Google-Gadgets-Qt),веб-браузером FXRomium на движке Chromium,но с моими фирменными фичами: умный поиск,сохранение страниц в формате SVG,и затемнение окна при просмотре видео из Youtube. Также там есть торрент-клиент FXTorrent (это как rtorrent,только мой фирменный,на fltk).

Мой проект затмит все дистрибутивы Linux,потому что он будет самый лёгкий,быстрый и кьютишный,потому что он крутой. Я на FLTK написал ещё альтернативный терминал FXTerm с поддержкой моих инновационных функций: прозрачность,красивые шрифты и (самое главное!) поддержкой bash-скриптов на китайском.

Учитель информатики очень радостный,уже поставил её на 2 компютера,собирается всю школу на осенних каникулах перевести!

P.S.: моя система немножко основана на LFS,я её писал с нуля,в gedit,немного улучшив исходники Mandriva.

Deleted

Я могу проинвестировать в ваш дистрибутив пямо сейчас, скажем, миллион евро.

Если вас заинтересовало моё предложение, пишите, контакты в профиле, Дмитрий.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от koirn

> Толсто.

Провокация!

Я могу проинвестировать в ваш дистрибутив пямо сейчас, скажем, миллион >евро.

Если вас заинтересовало моё предложение, пишите, контакты в профиле, >Дмитрий.

Я рад,что вы готовы помочь развитию отечественной системы,которая взорвёт мир! =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Правда одно из моих условий — у нас свои значки есть, поэтому если вы согласны на инвестицию в отечественную систему, которая взорвёт мир, то придётся выкинуть ваш фирменный значок и поставить мой. Согласны?

adriano32 ★★★
()

>принципиально новая ОС

нескучные обои

антивирус Попова

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

>Чересчур грамотно

просто,компакто,понятно

значок),движком

Не знал, что в русском языке появились такие длинные слова, в которых используются помимо букв знаки препинания.

gentoo_root ★★★★★
()

Чтобы этот вброс хотя чуть-чуть не был уныл, в треде просто обязана присутствовать ссылка на установочный образ.

geekless ★★
()

> Привет все люди,использующие ОС Linux!

os !GNU! linux

гнев !!!

q11q11 ★★★★★
()

ну и баш на кейтайском - трумегарулез

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Правда одно из моих условий — у нас свои значки есть, поэтому если вы >согласны на инвестицию в отечественную систему, которая взорвёт мир, >то придётся выкинуть ваш фирменный значок и поставить мой. Согласны?

Хорошо,только я его немного улучшу.

Deleted
()

Чё, летом дома компа не было? Дождался сентября, пошёл в школу, дорвался до компа, чтобы вбросить свой унылый «многабукаф»?

PS: Ну не смешно это уже!!! «Шутка, повторенная много раз, становится глупостью».

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Образ в студию!

Всё ещё в альфа версии,всё секретно,образ будет скоро.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

>Где ссылка на сайт? Почему не гуглится?

Уже скоро Дмитрий даст мне миллион,и сайт будет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Плохо, на такое я не выделю денег налогопла из своего бизнеса.

Сделай красиво, переплетением каким-нибудь. И акцент обязательно должен быть на моём значке.

adriano32 ★★★
()

хосспади, как же вы за-п-шшшш-шшш[удалено модератором]

P.S. А, и да - пишу в удаленный тред(или в тред, который будет в Talks)

Pinkbyte ★★★★★
()

спасибо, поржал. :D

uju ★★
()

а, и да - лично мне при попытке прочитать название твоего дистра вспомнился «Евротур» с кодовым «словом пощады» :-)

Pinkbyte ★★★★★
()

Что, опять?

моя система немножко основана на LFS,я её писал с нуля,в gedit,немного улучшив исходники Mandriva.

А это доставило :3

f1xmAn ★★★★★
()

Инсталлятор и Control Center написаны на лиспе? Нет? Не взлетит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от legolegs

>Ты что, финн?

En ymmärrä mitä tarkoitat, toveri. Oletko varma?

Deleted
()

Хорошо,ваш значок будет сиять,как Чубайс с деньгами,выделенными на реформу госкорпораций.

Ой, мой party-bus уже ждёт.

Deleted
()

> затемнение окна при просмотре видео из Youtube

Уличного? Килла фича, бро!

kid_lester
()

или у меня чувство юмора пропало, или пост - г%;?мно, автор - д%?;%«бил.

chinarulezzz ★★
()

> Если вас заинтересовало моё предложение, пишите, контакты в профиле, Дмитрий.

Да ацтой это китайский. К тому же без поддержки.

Лучше инвестируй в мою наноос, собранную православным евреем на основе православной слаки: http://emacsos.co.cc

kid_lester
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.