LINUX.ORG.RU

Как обновить GLIBC?

0

0

Хочу собрать новые глибцы и уже собрал, а вот установить их не знаю как. Есть ли по этому поводу howto, документы? Я так понимаю, что все программы придется пересобирать, если версии glibc бинарно несовместимые. Стоит ли овчинка выделки и как это правильно сделать?

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Во-первых, я не знаю, что такое Селектер. Допускаю, что это что-то обидное и к теме никакого отношения не имеет (но интересно узнать все равно). А понадобилось, потому что там nptl и хочется все это попробовать. К тому же очень надеюсь на прирост производительности. Вы скажите, почему не стоит? Какие за и против?

anonymous
()

Проще систему целиком обновить.

anonymous
()

Если у тебя софт собран / с которым работать/, то при замене glibc его придется заново собирать... Это пример Второе - слишком тяжело будет танцевать.... Ведь у тебя на glibc и ядро завязано, которое работает. В Дебиане можно переехать на unstable, автоматически ...Ничего такого не заметил - прирост производительности... к примеру[может быть потому, что у меня рабочий софт собран не gcc-)] А вот если не понравится, даунгрэйд фих сделаешь - проще будет снести и заново установить. Вообщем готовься к замене хеадерсов, бинутился , пересбокри софта - потому как сегфолт тебе ни раз придется увидеть

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.