Мда? бизнес по-русски. Не знаете, в этом самом ДМК-Пресс книгу можно заказать с доставкой по России? Они бы хоть сайт свой доделали, что ли... А то по ссылкам для читателя пустота всюду.
Кстати, еще сразу вопрос по оплате. Что-то мне не хочется оставлять свои контактные данные только для того, чтобы убедиться, что мне у них заказать ничего не удастся...
Я им тоже в саппорт написал. Может хоть кому-то из нас ответят. Не хотелось бы заказывать книгу в озоне. Там какая-то она... не оригинальная. В других местах еще дороже. А вот будет ли эта книга в магазинах, большой вопрос еще. Поговаривают, что тираж у ДМК-Пресс был пробный, то есть небольшой.
Сайт в процессе наполнения. Доставка по России есть. Делайте заказ, с вами потом менеджер свяжется и сообщит стоимость доставки.
С уважением, Мовчан Д. А.
Пожалуй, я пока англоязычную epub версию книжки почитаю (нарыл таки в сети в хорошем качестве). Жду истории успеха, как говорится, а мне такая модель бизнеса не по душе.
Если книгу переводил тот же человек, что и аннотацию, то я бы не рекомендовал читать этот перевод. Это бот, а не переводчик. Ну и то, что аннотации не касалась рука корректора, тоже настораживает.
Ну как там ваш заказ поживает? Я уже даже почти готов дать им свои данные, только смущает, что обязательно телефон указывать. Не люблю, когда у меня необоснованно требуют персональные данные.
Хм. Спасибо. Что-то долго идет даже почтой. Уже две недели прошло. Мне за такое время заказы даже из Америки приходили (хотя идут через ту же Московию и так же подолгу лежат на сортировке). А можно еще поинтересоваться, какие предложили варианты оплаты и дали ли номер посылки для отслеживания ее через Интернет?
На всякий случай, чтобы люди не паниковали, скажу, что обычная (не экспресс) почта идёт из Штатов/Великобритании/Германии где-то от месяца до сорока дней (на материале шести покупок в этом году и не помню скольки в прошлом).
Большую часть этого времени они проводят в России.
Отличный перевод с участием Душкина. Рекомендую. НЕ БОТ.
Да и кроме того все равно другой книги не найдете. А ранее выпушенные книги Душкина по Haskell уже давно распроданы. Да и тираж этой книги огорчил 500экз. А другим Haskell не нужен ? Это язык начавшегося будущего в программировании. Так сказать новая страница, жить которая будет много дольше ООП на Си++.
Что-то поменялось у них за это время, видимо, но уже нет варианта с наложенным платежом, зато есть вариант оплаты через RBK Money банковской картой, что уже радует (не комильфо, но уже что-то).
Кстати, появилась книга по Erlang этого же издательства. Я решил сразу обе заказать. :)
Немного разочаровало, что обложки у обеих книг мягкие, но если вспомнить, что у ДМК-Пресс я еще не видел книг в твердой обложке, то ничего удивительного. Зато качество печати и бумаги отличное!
А я уже на 66 странице. Времени на чтение - 40 минут в дороге на работу и еще 40 минут в дороге с работы. Медленно идет процесс - мало времени. Формат книги очень удобный, бумага белая, написано хорошо.