LINUX.ORG.RU

Где найти документацию?

,

0

2

Продолжается моя эпопея с освоением это ос.

В течении последних 2-х вечеров убил кучу времени, чтобы прояснить для себя самые простые вопросы.

Больше всего убивает, что нормальной документации по NDK нет совсем. Во всяком случае те огрызки, которые есть на сайте андроида и идут вместе с ndk оставляют очень много вопросов.

Может быть кто-нибудь знает, где эта самая документация лежит?
Или ее в природе в принцие не существует?

★★★★★

На опыте тащи. Я документацию в глаза не видел, осваивал с помощью гугла и тыкания.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

После Qt и их документации я просто опешил, что можно вот так вот кинуть несколько хидеров и кто-то будет их использовать.

Мда. Гугл - корпорация зла.

trex6 ★★★★★
() автор топика

Я его ковырял не так долго, но точно знаю (проверял), что можно собрать библиотеки под ARM (v6 в моем случае) либо через кросскомпиляцию gcc, либо на его нативной версии (искать в гугле). После этого её можно свободно использовать и дергать из нее функции из жава-интерфейса. В статьях для начинающих описывается, как это сделать, ссылок завтра накидаю

ms-dos32
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Да я уже кое-что тоже собрал. NativeActivity+GLES2.0
Теперь ищу инфу по обработке событий.

Такое ощущение, что раньше я работал в стерильной комнате, а теперь вынужден на скотном дворе в навозе ковыряться.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от trex6

Такое ощущение, что раньше я работал в стерильной комнате, а теперь вынужден на скотном дворе в навозе ковыряться.

Дорогой друг, всё совсем наоборот.

anonymous
()

честно говоря, не понимаю, какой документации тебе не хватает, для gles20 и NativeActivity есть примеры даже.

какие-то сложные вещи гуглятся или спрашиваются в рассылке.

mono ★★★★★
()

Непонятно что тебе непонятно.
у них все есть

Boy_from_Jungle ★★★★
()

Нет документации.
А что именно хочешь делать с помошью НДК ?

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

А оно так и есть. Без джавы на андроиде делать нечего, и производительность не такая высокая

ms-dos32
()
Ответ на: комментарий от mono

gles20 и NativeActivity у меня уже работают. Сейчас ищу документацию по обработке внешних раздражителей (кнопки, тач и т.п.)

trex6 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.