LINUX.ORG.RU

Чего бы под андроид накодить?

, ,

0

3

Вот, решил позубрить жабу и заодно поклепать чего-нибудь для мобильников. Пишите, чего вам не хватает на андроиде, но учтите - CAD сделать не могу. Может быть, какую-нибудь прогу для ЛОРа(если уже даже на shell скрипт есть)?

★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Присоединиться к vlc не желаешь? Хороших плееров полно. Но открытых мало. Тут недавно один камрад жаловался.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jessey

Свободный человек, у тебя есть лишь ветер пустыни.

kraftello ★★★★★
()

Вроде жаловались недавно, что под андроид мало годных jabber-клиентов. Сам андроидофона не имею, так что не в курсе, как оно там обстоит на самом деле.

kir64 ★★
()
Ответ на: комментарий от netcat

Не обязательно сумер-мега-блокбастер-со-взрывами или какие-нибудь angry birds.

Anvladislavmf ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

пиши на javame, и джаву позубришь, и для мобильников попишешь.

Ты зачем человеку зла желаешь?

mono ★★★★★
()

вызывалку такси сделай, с GPSом и подсчетом стоимости. если для Томска уже есть - сделай для Минска :)

vostrik ★★★☆
()

Напиши аккордовую клавиатурку, по типу Энгельбартовой.

kim-roader ★★
()

не хватает нативного гуи-тулкита. т.е. чтобы на c[++] кодить все приложение целиком, без жабо-хмл. думаю начать делать свой велосипед. если у кого-то есть интерес — присоединяйтесь. можно обсудить.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

javame

это говно мамонта давно и не нужно

JFreeM ★★★☆
()

вот если бы ты для десктопа запил ftp/sftp-сервер по образу и подобию Filezilla FTP Server...

Ford_Focus ★★★★★
()

а кнопка «заказать сюда» есть у них? чтобы узнавать адрес а потом звонить, а просто через сайт или API сделать онлайн-заказ.

vostrik ★★★☆
()

Нормальную смотрелку для Youtube: чтобы можно был выбирать любое доступное разрешение видео и можно было докачивать в фоне.

kamre ★★★
()
Ответ на: комментарий от Boy_from_Jungle

Люблю 2D игры (ибо видюха 3D не ускоряет). Как насчет сделать порт Snake Rattle 'n' Roll? Идея под впечалением от фильма «Куб»: Игрок (можно оформить в виде змейки) появляется в рандомном месте карты и ему требуется дойти до выхода , проходя через комнаты (обычные квадратики.(правда с перемешением вверх-вниз проблематично, но и этого, думаю, достатчно) ), в некоторых из которых ловушки. Узнать, есть ли в комнате ловушка, поможет какая нибудь задачка (хоть поставить простые/непростые числа и этим определять есть ли ловушка ). Канечно, игрушка наврядли будет популярна... Вот, например, cgbp;tyfz идея.

Anvladislavmf ★★
()

zсно. тогда наверное сам напишу, только с привязкой к одной местной службе такси

vostrik ★★★☆
()

Портировать LispWorks. /thread

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pevzi

К сожалению, не могу подтвердить или опровергнуть - не имею андроидофона. Просто недавно тут пробегал тред, где был срач на тему IM с поддержкой jabber, все участвующие сошлись на том, что единого годного с поддержкой всех необходимых фич пока просто нет.

kir64 ★★
()
Ответ на: комментарий от kir64

К сожалению, не могу подтвердить или опровергнуть - не имею андроидофона.

Много есть хороших и много плохих. А вот всякие jabber и общение клиенты абсолютно не нужны.

Просто недавно тут пробегал тред, где был срач на тему IM с поддержкой jabber, все участвующие сошлись на том, что единого годного с поддержкой всех необходимых фич пока просто нет.

ЛОР такой ЛОР, нужно +100500 фич, а пользоваться в основном будут несколькими. Потому и Linux еще не готов.

Ginki
()

Нужно,нужно!

Накодька приложение, которое будет сразу автоматом гуглить номер телефона звонившего, если его нет в твоей адресной книге.

le_legioner ★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

которое будет сразу автоматом гуглить номер телефона звонившего

А смысл?
Прогуглил все свои номера и номера знакомых - ничеuj не выдало.

yirk ★★★
()

тебе же ж уже писали: автоматическое объединение девайсов вифи сети в нетсукоку для создания джаббер-сети раёна. ...или аудитории

anonymous
()
Ответ на: комментарий от waker

нет, хочу без gl. иначе на слабых девайсах будет тормозить.

с такими представлениями о графике я бы не рекомендовал строить столь далекоидущие планы

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

В моих планах в тч поддержка существующих девайсов на которых опенгл эмулируетмя на cpu. Поэтому опенгл плохая идея.

waker ★★★★★
()
Ответ на: imo от Licwin

Jasmine IM попробуй еще

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Boy_from_Jungle

придумай идею, только 2Д плиз)

Чего там придумывать. Под Android с WM до сих пор не перенесли:
— PocketUFO
— PalmHeroes
— Orions

...

Вообще, с играми под Андроид всё лишь чуть лучше, чем полностью уныло.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kraftello

Да просто я перепробовал довольно много всего, и только BSPlayer оказался более-менее годным. Остальное или тормозит, или нифига не умеет.

pevzi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.