На С++ написано подавляющее большинство незаменимых программ. Фотошоп ты ничем не заменишь, что бы не кричали фанаты гимпа. CADы - тоже. Audio - Pro Tools тоже. Практически в любой области есть лидер (лидеры), насписанные на С++. И их никто никуда переписывать не собирается.
На С++ написано подавляющее большинство незаменимых программ. Фотошоп ты ничем не заменишь, что бы не кричали фанаты гимпа. CADы - тоже. Audio - Pro Tools тоже. Практически в любой области есть лидер (лидеры), насписанные на С++.
все это можно написать хоть на бэйсике. Цепепе здесь ни при чем.
И их никто никуда переписывать не собирается.
Будет писаться новый софт, цепепе будет не у дел и со временем протухнет.
все это можно написать хоть на бэйсике. Цепепе здесь ни при чем.
Уже нельзя. Потому что все уже написано. А писать конкурента тому же ФШ - 10 лет очень серъезной работы большим коллективом, и причем без прибыли (потому что эти 10 лет ФШ все еще будет лучше). Ну и кто в это будет деньги инвестировать? Ну и молчим про то, что ФШ эти 10 лет тоже будет развиваться.
С ходу: Замени мне Фотошоп для целей проф. работы с фото (кто скажет GIMP - пойдите к цветокорректорам и расскажите им эту хохму). Замени Pro Tools для обработки звука (кто скажет Cubase - пойдите в серъезную студию и расскажите им эту хохму).
так получилось, что на этапе начала создания этих продуктов альтернатив Цепепе не было. Было вбухано много времени и зелени на написание и поддержку. Менять язык реализации для уже сложившегося продукта в здравом уме никто не будет. Однако новый софт будет писаться с выбором более удобных инструментов и Цепепе будет не на первом месте при рассмотрении кандитов на язык реализации. Так что Цепепе нужен только для легаси.
Чем Pro Tools так лучше чем Cubase? Каким то особым DSP? Кого знаю, кто с Куба переходил на тот же Logic - плевались от его падучести. Про Тулсы никогда не встречал, потому интересуюсь.
Чем Pro Tools так лучше чем Cubase? Каким то особым DSP? Кого знаю, кто с Куба переходил на тот же Logic - плевались от его падучести. Про Тулсы никогда не встречал, потому интересуюсь.
Стандарт де факто, в т.ч. из-за эффектов и общего качества звучания. Народ в студиях звукозаписи просто говорит «только Pro Tools», не вдаваясь в объяснение причин. При случае расспрошу подробнее. А так - что весь звук Голливуда, что всё про-аудио в мире делается на нем.