На этом форуме был мой пост про проблемы с тачпадом. Решить их с помощью шаманств с драйвером тачпада не удалось, поэтому я решил подойти другим путем.
(Курсивом я выделил решенную проблему) Однажды я познакомился с xbindkeys. Они мне очень понравились тем, что не надо лезть в фронтенд и тыкаться мышью в кнопычки. Также он нормально работает с хоткеями, в которых есть кнопка Super аля Шindoшs Logo. Также меня впечатлила утилитка xdotool, с помощью которой можно двигать, тыкать мышью и нажимать на кнопки клавиатуры. Соединив их, я забиндил на Ctrl+Super клик СКМ - проблема 1 решена.
Теперь я хочу сделать так чтобы при зажатым Super можно было бы будто двигать по полосе прокрутки, причем желательно, чтобы курсор не двигался, хотя... А также хочу напрочь снести полосу прокрутки, ибо она глюканутая - проблема 2 ожидает решения.
Также хотелось бы реализовать еще несколько штук. Например, такие
- при зажатой ЛКМ и попадание в самый верх экрана активное окно разворачивается
- с помощью кнопки Super и кнопки мыши двигать активное окно по рабочим столам (ЛКМ - влево, ПКМ - вправо). Хотя я редко выхожу за пределы одного стола..
- ну и другие няшные штуки в этом душе :)
Пожалуй, не надо полностью все подробно рассказывать. Лучше отправьте в нужные маны. Так будет лучше :)