СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
Обстаятельства складываются так, что видимо придется немного попрограммировать для КуТе. Одним из основных неприятных моментов в этом деле для меня видится использование КуТе Дизайнера. В целом интсрумент довольно неплох, но в нем раздражают две вещи: текстовый редактор и интеграция с gcc. Для обеих этих опций лучше всего подходит слово "УЩЕРБНЫЕ". Пользоваться встроенным текстовым редактором вместо emacs-а невеорояно тяжело, а интеграция с gcc ( по крайней мере в тех старых версиях которыми я пользовался раньше ) довольно убогая ( не разбираются даже сообщения об ошибках)
ВОПРОС:
Имел ли кто-нибудь опыт интеграции КуТе Дизвйнера с внешним текстовым редактором ? Возномжно ли такое вообше ? Насколько удобна такая связка (я огадываюсь, что можно использовать дизайнер просто для рисования формочек, сохранять полученный результат, переключатся в текстовый редактор открывать сохраненный только что файл и редактировать его, также я знаю про шелл с коммандой make, но хотчется что-нибудь более изящного )