LINUX.ORG.RU

еще раз про бесплатный UML редактор

, umbrellouml,

1

1

Дамы и Господа, что нибудь изменилось со времен во этого очень критического обзора средств моделирования

Или ситуация с сабжом все еще остается загритической (и это мягко сказано) и мне нужно уговаривать шефа покупать Visio?

Зы. Посмотрел на ArgoUML и на UmbrelloUML, так и не понял кто из них больше труп.

Есть Visual Paradigm Community Edition. Есть доска, маркер и фотик.

А вообще, ООП не нужно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Есть Visual Paradigm Community Edition

PRICING: FREE of Charge (For Non-Commercial Use Only)

Есть доска, маркер и фотик.

у меня нет доски, нет маркера и нет фотика.

Зы. Мой предыдущие проекты я делал на процедурах и даже без них - с глобальным переменными.

Шеф сейчас требует ООП.

Такие дела

djenterprise
() автор топика
Ответ на: комментарий от djenterprise

Зы. Мой предыдущие проекты я делал на процедурах и даже без них - с глобальным переменными.

Да-а, кроме объектов, процедур и глобальных переменных ничего и не существует больше, ага.

http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Programming_paradigms

anonymous
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Тоже юзаю PlantUML, - это супер-программа! Я конечные автоматы рисую с её помощью. У неё есть хорошие перспективы для дальнейшего совершенствования: вся логика UML задаётся в текстовом файле в читаемом виде, в дальнейшем можно сделать парсер этого файла для генерации кода автомата.

Sorcerer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sorcerer

У неё есть хорошие перспективы для дальнейшего совершенствования: вся логика UML задаётся в текстовом файле в читаемом виде, в дальнейшем можно сделать парсер этого файла для генерации кода автомата.

Молодец, ты уже близок к открытию Лиспа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sorcerer

Ты — нет, конечно; коллега пошутил.

anonymous
()

и мне нужно уговаривать шефа покупать Visio?

у меня нет доски, нет маркера и нет фотика.

Есть мнение, что доска, маркер и фотик стоят дешевле visio и гораздо лучше справляются с этими задачами. Уговори шефа купить их.

Также, если есть относительно приличная камера в говнофоне, фотик можно исключить, на сэкономленные деньги купить запасной маркер и тряпочку для доски.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

скожыте, а старая классная доска (еще и с дыркой) и разноцвентые мелки разве не подхосдят для проектирования высоконагруженных распределенных Enterprise систем?

djenterprise
() автор топика

кстате, нагуглил виртуальную доску и по совместительству XMPP клиент Coccinella

что скажите по поводу сабжа?

djenterprise
() автор топика

Вполне. Но дырку лучше заклеить, да, с дыркой не статусно, все же Ъ Enterprise, не хрен собачий.

anonymous
()

Главное, чтобы доска весила не меньше 2300 кг в расширенной версии и имела защиту переполнения на уровне языка.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.