LINUX.ORG.RU

Подскажите программу 2

0

1

Существует ли программа, где пользователь через понятный ему(предпочтительно графический) интерфейс может динамически создавать алгоритмы, которые будут обрабатывать информацию, при этом не нарушая работоспособность всей системы и сигнализируя о проблемах и в тоже время осуществлять мониторинг валидности информации на разных стадиях обработки.

Программы, которые имеют хотя бы некоторые из этих возможностей, также интересны.

Спасибо.

★★★

Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 2)

а можно ограничить фразу «понятный ему интерфейс», а то любой язык программирования

anonymous
()

Ничерта не понятно, что именно требуется, но традициоонно: emacs.

geekless ★★
()

под ваше определение подходит 70% всего софта :) OO Calc и Exel, все ERP системы, 100-500 разных СУБД, любая среда визуального программирования, всяческие UML, и практически все SCADA. Проще наверное перечислить что туда неподходит :)

телепатическим способом - вы хотите дать юзеру набор кубиков, которые он может располагать как угодно, соединять чёрточками и в итоге может в теории получить какой-нить результат, но ни в коем случае, не взорвёт старушку Землю? Упомянутый ваше дракон (ради интереса), BWise (http://wiki.tcl.tk/8538) - он (в отличии от) работает, и опять-же скады.

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

типа erlang или smalltalk

Мне тоже эти два первыми пришли в голову.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

телепатическим способом - вы хотите дать юзеру набор кубиков, которые он может располагать как угодно, соединять чёрточками и в итоге может в теории получить какой-нить результат, но ни в коем случае, не взорвёт старушку Землю?

В точку! Мне не нужна вся функциональность языков программирования, а нужен урезаный набор действий, которые рядовой пользователь может выполнять, добавляя, опять же, некоторые возможности по обработке информации в программу не подвергая опасности всю систему.

tyakos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tyakos

LabView? Simulink? Не знаю, есть ли свободные и менее узкоспециальные аналоги.

dmfd
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.