LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от trex6

ты имеешь в виду автодополнение сигналов/слотов внутри макросов? нет

vvviperrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VadimAlexeev

что в vimrc то? ставишь clang_complete, в .clang_complete прописываешь пути до qt хидеров

vvviperrr ★★★★★
()

Недавно познакомился с vim, теперь не могу без него))

Баланс силы опять нарушен!

Посмотри здесь, может отыщешь для себя что. Из вима большой комбайн можно отгрохать.

cyberstorm
()

Могу поспорить, что ты ограничиваешься в виме основными командами, не используя ничего такого, из-за от вима нельзя было отказаться.

Что тебе там нравится к примеру?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, я знаю только основные команды, но я наслышан о том, как он удобен. Нравится вывод нескольких документов на экран, удобство в работе, т.к все сделано на командах, кол-во плагинов тоже нравится.

VadimAlexeev
() автор топика

вывод нескольких документов на экран

Сплиты есть и в Qt Creator'е

удобство в работе

Абстрактная фигота. Да и не верю я, что новичку он так уж удобен. Переключение между модами честно говоря задалбывает, а потом еще это и в привычку входит, из-за чего во вменяемых редакторах клацаешь ескейп после редактирования текста.

т.к все сделано на командах

В Qt Creator емаксо-хоткеи (в смысле можно комбинации назначать) плюс можно забиндить все самое важное, не говоря уже о локаторе. Каких именно команд тебе не хватает?

кол-во плагинов тоже нравится.

Что за плагины ты используешь для разработки на C++? Автокомплит можешь не упоминать, он есть в Qt Creator.

но я наслышан о том, как он удобен

Ну это вообще пушка.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В Qt Creator емаксо-хоткеи

Ух ты, не знал! Классно! Жаль только, что не подсвечиваются нигде. Спасибо анон!

fat_angel ★★★★★
()

Минуту назад хотел написать «да ты же не осилил Qt Creator» в ответ на твое «о вкусах не спорят», но теперь напишу: хаха, ты не осилил вим! :3

Да ладно, может из вима и можно сделать C++ IDE, но я его до такой степени не осилил. А вот дефолтный Qt Creator меня всем устраивает. Разве что ctrl-a, ctrl-e перезначить на переход к началу/концу строки необходимо, ибо не могу без них жить.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.