LINUX.ORG.RU

инструмент для подсчета Метрик Холстеда

0

2

Лаба у меня в университете такая, надо метрики сабжа подсчитать, для java бы(хоть и сомнительная полезность у подсчета этих метрик для явы, я так понял). Так что реквестирую опенсорсную кроссплатформенную считалку метрик.

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

вообще-то ты её написать должен.

писать будешь ты, когда я твоим боссом буду. А мы, инженеры, лишний раз руки об код не пачкаем

RedPossum ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedPossum

Чудак, какой из тебя инженер без ВО?

За лабораторную работу с содержимым «утилита говорит, что метрика программы Х равна У» нужно сразу отчислять.

В этой лабе тэ должен либо вручную посчитать метрику какой-то программы (мне это кажется более вероятным), либо, как писал выше анонимус, написать считалку этой метрики. Оба варианта просты до безобразия.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

этой лабе тэ должен либо вручную посчитать метрику какой-то программы (мне это кажется более вероятным), либо, как писал выше анонимус, написать считалку этой метрики.

да что ж это вы все лучше меня знаете какую мне лабу дали? Вот у меня архивчик тут лежит, скинутый преподом. Там задание на лабу, образей отчета, и 3 утилиты для подсчета метрик этого самого, только они работают под оффтопом и для с, с++ и паскаля.

RedPossum ★★★★★
() автор топика

Вот у меня архивчик тут лежит, скинутый преподом. Там задание на лабу, образей отчета, и 3 утилиты для подсчета метрик этого самого, только они работают под оффтопом и для с, с++ и паскаля.

а ты значит хочеш утилитку под Linux и для java. чтобы потом заполнить отчётик по прилагаемой форме и подкачать скил заполнения бумаг. Метишь на место секретарши ?

MKuznetsov ★★★★★
()

3 утилиты для подсчета метрик этого самого, только они работают под оффтопом и для с, с++ и паскаля.

Так чего ж тебе еще надо, хороняка?

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

а ты значит хочеш утилитку под Linux и для java. чтобы потом заполнить отчётик по прилагаемой форме и подкачать скил заполнения бумаг. Метишь на место секретарши ?

Скилы заполнения бумаг у околотрубных присасывальщиков очень ценятся.

RedPossum ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Вон из профессии.

Эт с радостью. Только диплом получу сначала, благо осталось чуть-чуть

RedPossum ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.