LINUX.ORG.RU

Список всех зависимостей класса

,

0

2

Вынудила меня тут жизнь писать небольшой проектик на Джаве в Эклипсе на основе эклипсовских же библиотек (конкретно - разбор Java AST), ни с тем ни с другим до этого толком дело не имел.

Не мудрствуя лукаво, закинул в build path все имеющиеся в наличии jar'ы, проект закончил, оттестировал, теперь хочу собрать в свой jar. Как мне это лучше сделать, в идеале так, чтобы все jar'ы из поставки эклипса, от которых оно зависит, если не в мой jar втянулись, то хотя бы положились рядом, на крайняк просто список вывести?

Извиняюсь за дурость вопроса, но Джава для меня темный лес

★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

Например, обфускатором пройтись, он только нужное в одну jar запакует.

kamre ★★★
()

надо сборочную систему которая управляет зависимостями, например maven или ant + ivy

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

для тулзы из 5 классов на ~2kloc? точно нельзя проще? к тому же у меня тут несколько специфичное окружение, насколько я представляют работу maven, сильно сомневаюсь, что оно тут вообще заведется. или оно может с локальными репами работать? в смысле просто показать ему кучу jar'ов, т.к. в интернет выход закрыт

marvin_yorke ★★★
() автор топика

Уж не знаю как в эклипсе, но нетбинз при билде все зависимости тоже копирует.
А в idea - для этого нужно добавить артефакт в настройках проекта.

kovrik ★★★★★
()

Сделай в нетбинс, единственный способ который сделает что надо без обьяснений с нашей стороны

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

увы, эклипс - не мой выбор и другого нет, сделать с этим ничего нельзя

marvin_yorke ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

вобщем-то я вроде нашел вариант, как скопировать зависимости, но он копирует все указанные в build path, а не только нужные

marvin_yorke ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester_dev

да, вот им как раз воспользовался. Но, как выше написал, он экспортирует всё, что прописано в build path, а я бы хотел только то, что реально используется

marvin_yorke ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

тогда экспортируй в обычный jar (там можно галочками поотмечать нужное) и пиши в манифест свой main - будет тебе тот же runable jar.

lester_dev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.