Предположим, я делаю аналог роутера ASUS из своего локалхоста. Я хочу поднять на нём UPnP-сервер, который позволит пробрасывать порты на внутренние хосты (у асуса есть такой функционал и, например, uTorrent активно этим пользуется) и одновременно DLNA-сервер, который будет светить на мой телевизор фильмами с харда.
Насколько мне известно, для обоих протоколов используется один и тот же сетевой порт. Ещё насколько мне известно, две разных программы не могут одновременно обслуживать запросы на один и тот же порт. Следовательно, поскольку на асусе этот вопрос как-то решён, значит этот вопрос как-то решается. И что-то я не могу понять, как. Пока что всё, что я придумал — это что сервер, который запустился первым, может служить фронтэндом для сервера, который запустился вторым, но мне кажется сомнительным этот вариант.
Покажите мне какой-нибудь текст, где объясняется, как решается этот вопрос, пожалуйста. Можно на русском, английском или на каком-нибудь человеко-читаемом языке программирования.