О, еще один. Ты-то хоть на вопрос ответишь или тоже сольешься?
я ответил. Это неправильный юзкейс для макроса. Функцию вообще лучше в макрос не оборачивать, особенно такую кривую, как printf. Ну например есть две отвёртки: плоская и крестовая. Как правильно закрутить болт крестовой отвёрткой? Правильный ответ - никак. Болты обычно гаечным ключом придерживают, а закручивают, как известно, гайку. Так и тут - ТС изначально ерунду задумал.
Непонятно, почему насчет макроса ты ответил мне; непонятно, причем тут «на одном компьютере»; непонятно, с какой радости ты решил, что всё знаешь о задаче TC.
Функцию вообще лучше в макрос не оборачивать, особенно такую кривую, как printf
А какого ответа ты ожидаешь? То что твой вариант — эталонный пример быдлокода и ровно (при вравильной констелящии звёзд) на один цикл быстрее и нечитабельней правильного варианта?
Пример дан 2 поста назад. Ваш более понятный, «правильный» и рабочий вариант я все еще не увидел. Мой сработал так:
max value for signedchar is 127
min value for signedchar is -128
max value for unsignedchar is 255
min value for unsignedchar is 0
max value for signedshortint is 32767
min value for signedshortint is -32768
max value for unsignedshortint is 65535
min value for unsignedshortint is 0
max value for signedint is 2147483647
min value for signedint is -2147483648
max value for unsignedint is 4294967295
min value for unsignedint is 0
max value for signedlongint is 2147483647
min value for signedlongint is -2147483648
max value for unsignedlongint is 4294967295
min value for unsignedlongint is 0
max value for floatvar is 16777216
min value for floatvar is -16777216
ну и при чём тут макросы? Эта глава должна быть намного раньше главы про cpp, и про макросы читатель ещё и не догадывается. А значит задание делать должен без всяких макросов.
ты дал ссылку на код где используеш паралельно 2 переменых
одна через макрос иследуемого типа а другая имеет тип который заведомо охватывает иследуемый (т.е макс и мин иследуемого строго внутри другого).
для нахождения макс и мин это знание не обязательно к использованию
попробуй переписать программу так , что бы не использовать другой тип.