LINUX.ORG.RU

Вопрос по Mercurial

1

2

Ищется прога (очень желательно web, но но можно и GUI), для следующей задачи: 2 hg-репозитория, нужно смотреть что по pull придет с одного в другой (как hg incoming), с возможностью отметить флажками нужные коммиты и сделать hg pull затем hg update одним кликом. Из того, что смотрел - trac, rhodecode, hgweb - делать pull никто не умеет. Такого софта и правда нет, или я не так ищу?

★★★★★

Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)

с возможностью отметить флажками нужные коммиты и сделать hg pull затем hg update одним кликом

Ты, конечено, понимаешь, что в общем случае задача «сделать pull только отмеченных коммитов» не решается?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

но я же могу сделать

Есть такая ветка; R1 -> R2 -> R3

Ты отмечаешь R2 и каким-то волшебным образом делается:

hg pull -r R2

ты получаешь R1 и R2. Это понятно?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

теперь уже яснее =) в принципе подобное мне подходит.

Так вот, продолжаем: после hg pull обычно следует hg merge, который автоматизировать, ИМХО, невозможно. Так что можно, конечно, поискать инструмент, но я сомневаюсь в его существовании.

tailgunner ★★★★★
()

мне не понятны любые попытки извращенного использования систем контроля версиями, обязательно надо полный автомат, неужели руками сложно делать что надо?

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

мне не понятны любые попытки извращенного использования систем контроля версиями, обязательно надо полный автомат, неужели руками сложно делать что надо?

Недостаток собственных знаний + сокрытие/переделка результатов собственных решений, принятых в прошлом, исправляется нажатием правильной кнопочки в волшебной программе. Нужно только угадать. Именно этому учит нынешних выпускников система ЕГЭ. Так что, чем дальше, тем чаще такое поведение будет встречаться.

justAmoment ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.