LINUX.ORG.RU

Производительность памяти.

, ,

1

1

Вобщем такое дело: Я для дела и апгрейда решил заменить свой старый штеуд на новое железо, и потянуло меня что-то на амд, ибо разницы в перфомансе моего штеуда и новомодного i7 нет, но вёдра и более высокая ТТ, а так же нужные мне фичи - сподвигли меня купить что-то.

Вобщем выбрал я fx8350 и уже почти заказал, но братуха говорит, что бульдозер у него делает «буль-буль» и всё пичаль. Мы побенчили и пришли в выводу, что на штуеду по каким-то мистическим причинам память работает намного быстрее, хотя там и там 1600 дефолтные планки.

Братуха стал выдвигать теории о разном устройстве двуканала и прочено, моя вера в амд пошатнулась. И только вы можете меня спасти.

Кто хочет помочь - пожалуйста побенчите и выложите сюда результаты бенчей и свой проц/память - это будет всем интересно. http://www.alasir.com/software/ramspeed/ramsmp-3.5.0.tar.gz - бенч, собираем sh build.sh.

Мне интересные 10,11,(12),16,17,(18) - то, что в скобках не обязательно. Так же, попробуйте -p1,2,3,4,5,6,7,8, пожалуйста.

Так же, люди, кто юзал «новую» «стримовую запись», аля movnt* - как оно? Для многократного обхода данных, непомещающихся в кеш - кеш мне только мешает, поэтому nt запись через буферы меня спасает, но с чтением проблемы - поэтому я решил поверить в sse4.2 и купить себе новое железо.

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от osh5pntp8

Почитал твои каменты. Ты не просто тупой, а пиздец какой тупой. Странно что тебя еще не забанили.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.