Пишу тут один небольшой проектик. На perl'е, как можно догадаться из заголовка. По задумке, основной функционал аккуратно разложен по библиотекам, которые подключаются по мере надобности в конечном приложении. Так, на данный момент реализован демон и консольная утилита для управления им. Хотелось бы ещё привинтить к нему web-интерфейс. Вот тут я как-то пока растерялся. Сперва думал использовать что-нибудь простенькое из cpan, но всяких разных модулей очень много, во-первых, а во-вторых что-то я начитался про то, что тот же mod_perl в апаче память сильно ест со временем, а для очистки надо ещё дополнительные модули тянуть или костыли какие-то городить. После этого стал рыть в сторону фреймворков. У меня проект не сложный и решил остановиться на mojolicious. Даже начал писать, потом обновился и понял, что всё поменялось, новая документация ещё не появилась и придётся разбираться во всех внутренностях mojolicious с нуля.
Собственно, решил спросить, пишет ли кто-нибудь ещё web-приложения на perl и, если да, что для их запуска использует(mod_perl, cgi, отдельно запускаемые фреймворки, ещё что-нибудь)?
Конкретно по моей задаче, от web-морды не требуется ничего особенного: показать то, что возвращают мои библиотечные функции, иногда передать им данные для обработки и записи в базу.
Другие языки не предлагать, переписывать всё мне лень, к тому же меня устраивает на все 100% нынешняя реализация демона и консоли. К тому же других языков помимо perl, php и bash'а я не знаю и знать не хочу пока что. И с другой стороны, если для решения такой задачи понадобится какой-то специализированный софт на сервере для более удобной работы perl'а(например как thin для ruby) - это не проблема, главное, чтобы работало быстро и без глюков.