прошу помощи у знающих людей. на большом предприятии руководство хочет сделать базу данных сотрудников. в ней будет содержать ФИО, марка машины (на случай если пропуск надо выписать для заезда на территорию), контактный телефон, адрес проживание. так же руководство хочет что бы в базе содержались все приказы на сотрудника (о поощрении, наказании и т.д.) сотрудников больше двух тысяч + постоянная текучка кадров (особенно водители, то забухает то заболеет). не могу определиться с выбором БД под это дело. года четыре назад писал биллинговую систему на mysql, тут решил по пробовать postgresql, но не нашел для нее свежей книжки. максимум что я нашел это толстая книжка на версию 7.1, думаю что данная книга на 70% потеряла свою актуальность. может быть стоит присмотреться в сторону nosql БД. кто что подскажет? думаю что база данных будет очень большого объема + постоянно будет увеличиваться. ведь на уволенных сотрудников тоже надо хранить личные дела, а то бывали случаи что человек увольняется, а через пол года снова пытается устроиться.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от vurdalak
Ответ на:
комментарий
от Evgen25
26 августа 2013 г.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.