LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от theserg

Уточняю, к примеру в PHP еть такая функция ob_start("ob_gzhandler"); function to gzip output buffer которя компресит посредством библиотеки zlib исходящий буфер (создаваймую HTTP страницу). А как правильно эту возможность воплатить на С++, в cgi програме?

Я всё прошарил, не чего не нашёл информации ноль :(((.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

нда... это к вопросу, как пхп корежит умы людям.

anonymous
()

Ну а есть во всём инете, хоть какие либо примеры, хоть огызки по которым можно хоть чуть разобрать, а то всё на намёках а не черо не пашит? И насколько я знаю stdout, нужно заливать все данные, а возможнолить производить компресинг кусками?

anonymous
()

у тебя нет понимание того, что такое cgi и как оно работает.
разберись с этим и все!

то о чем ты спрашиваешь это как "как записать в строковую переменную строку "qwer"? а ведь нужно просто разобраться как происходит запись в строку. И не важно, что это за строка "qwer" или "linux".
это, конечно, очень упрощенное сравнение. Но суть в том, что нужно _В_ПРИНЦИПЕ_ разобраться в том, что есть CGI протокол, что есть http протокол.

anonymous
()

>в cgi програме?

какой cgi? perl? bash? compiled c?

в общем

#!/bin/bash
S="data"
echo $S > file1
echo $S > file2
zip archive.zip file*

аналогично в перле

theserg ★★★
()
Ответ на: комментарий от theserg

Язык С++.

В принципе вопрос стоит как правильно сжать, не HTTP протокол его сжимает, а програмный код, но какой. Default или gzip, я лично не одного примера не встретил, все говорят рязное, а примера нет не у кого. Что применять deflate, inflate, compress, compress2 и главное как? Ну к примеру чем потом обработать stdout?

anonymous
()

Но вот deflate, как из описания я понял, он автоматически компресит весь исходящий буфер, так?

Но я его пытался запустить, он у меня не пошёл.

anonymous
()

Как пользоватьзя zlib - смотри исходники gzip

Если уж очень хочется перехватывать в програме stdout - info libc (custom streams)

smartly ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.