LINUX.ORG.RU

Частные программерские блоги

,

6

9

Читая тут соседний топик, набрел на коммент

>> Вы видели действительно полезный блог или книгу от тупого американского программиста?

> нет. но справедливости ради стоит заметить, что полезные блоги или книги от тупых русских, еврейских, индусских, китайских и прочих национальностей программистов я тоже не видел

и понял, что тоже не видел.

Кто какие русскоязычные/зарубежные частные блоги читает? Именно программерские, из которых узнаете новые подходы и т.д. Хабрахабры не интересуют, я хочу собрать именно авторские.

Давайте постараемся без флейма и флуда.

★★★★★

и понял, что тоже не видел.

А типа полезный блог какого-нибудь пендоса видел? Ну так кинь в меня, please, ссылкой!

Сам ничего такого специально не читаю. Пасу БХ, но там что-нибудь интересное появляется от силы раз в полгода. Еще пасу ленту друзей в ЖЖшке. Там чуть почаще бывают интересные вещи.

Anon
()

Одному человеку сложно генерировать много интересных и полезных статей. Гораздо интересней сборники блогов аля ${TECHNOLOGY}-planet.

aidan ★★★★
()

Читаю не блоги, но планетки

buddhist ★★★★★
()

alienbob, где ваш Бох теперь, рассиёши?

fero ★★★★
()

Кто какие русскоязычные/зарубежные частные блоги читает?

Говорят, у Roman Guy неплохой блог по ведроиду. Но я не читаю, лень. Если все самое интересное узнавать от уже придумавших это, то будет скучно.

vurdalak ★★★★★
()

Много всякой фигни, но очень редко что-то толковое. Из постоянного - только один упоротый эрлангщик пиарит свой нитроген и каждый день орет про то, какой эрланг крутой и как там все пишется в три строчки. Остальные пишут апериодично.

cdshines ★★★★★
()

Читайте Джоэла Спольски.

iVS ★★★★★
()

Кто какие русскоязычные/зарубежные частные блоги читает?

RailsCasts от Бейтса же.

Alve ★★★★★
()

Иногда блог автора FQA почитываю. Правда, он еврей из России, так что это не является контрпримером к утверждению что у американских программистов плохие блоги.

http://www.yosefk.com/blog/

Absurd ★★★
()

Это ж только полуграмотные деревенщины из отсталых стран «блоги» строчат, а образованные американцы пишут эссе.

http://paulgraham.com/articles.html

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.