LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Anon

А, ну это у тебя рутер такой. И телик дорогой. А я хочу взять дешевый телевизор с диагональю метр-полтора и просто его к десктопу прицепить вторым монитором, чтобы смотреть кино on-line или скачанное.

у меня просто провод не дотягивается до десктопа. Да и ваще.

emulek
()

А как, кстати, телик кино показывает?

а никак. ИЧСХ, интернет там включается по витухе, но оно только прошивку обновлять умеет, как я понял.

Смотрим с флешки (флешку оно умеет к счастью. Хотя тоже бывает косяки, с длинными именами по-русски. Оно их тупо не видит почему-то)

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Смотрим с флешки

У, это не интересно: задолбаешься же ждать, пока на флешку зальется то, что хочешь посмотреть. Лучше уж по HDMI подключить к ближайшему компьютеру.

Anon
()

задолбаешься же ждать, пока на флешку зальется

если так приспичит, можно смотреть прямо на месте. В онлайн всё равно качество говно. Там что планшет, что телевизор.

emulek
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну найди мне кабель hdmi в 15 метров... И протяни его через всю комнату. И так, что-бы в FullHD мыла не было.

Я не пробовал, мне проще иногда на флешку чего-то записать. Мультиков детям например.

emulek
()

И так, что-бы в FullHD мыла не было.

какое мыло? Откуда? Это цифровой интерфейс.

anonymous
()

И, да, для fullhd у тебя телик все равно маловат, если ты только не сидишь за полметра. А на ~2м недостаток углового разрешение глаза уже не даст заметить разницу с 720p.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

И, да, для fullhd у тебя телик все равно маловат, если ты только не сидишь за полметра. А на ~2м недостаток углового разрешение глаза уже не даст заметить разницу с 720p.

а... Тоже пофиг, я не только не любитель ТЛЗ, я ещё и не 1080дрочер. Да и телевизор у меня 720p. Да и лично я его вообще не особо. Детям вот мультики... Они довольны и 720 и звуком встроенным.

И да, я музыку в наушниках слушаю. в больших таких, хотя и дешёвых (тоже без дрочева).

emulek
()

а... Тоже пофиг, я не только не любитель ТЛЗ, я ещё и не 1080дрочер.

Ну ты сам о fullhd заговорил. Так-то я согласен - 1080р - бессмысленная хуета, по сути.

anonymous
()

И да, я музыку в наушниках слушаю. в больших таких, хотя и дешёвых (тоже без дрочева).

А с дрочевом и не надо, да. Дороже 5 косарей брать уши смысла нет - они, может, в теории и пиздаче, но музыка сводится под говенную акустику, так что никакого профита реального уже не будет.

Другое дело бинауральные записи, конечно, но они практически не встречаются в природе.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.