LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Anon

У тебя супер-пупер мегазвуковая карта?

Да на всех нормальных картах для ушей свой разъем. Ну просто потому что он другой - на колонки обычно 3.5, а на ушах - 6.35, уши в колоночный вход без переходника не влезут

Ну тогда фигли брешешь, что сложно рулить?

У меня нет проблем, я же уже сказал. Это вы тут придумываете костыли для того чтобы прикрыть косяки софта.

Спасибо, проблевался. Мастдайка к десктопу никогда не была готова. А сейчас — тем паче!

Ну а что кроме нее? Линукс еще более не готов. Макос мне просто не нравится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да на всех нормальных картах для ушей свой разъем

4.2! Только на очень дорогих. Либо на очень дерьмовых, где софт рулит назначением выхлопов.

на ушах - 6.35

Да ты, батько, блатной!

Это вы тут придумываете костыли

Я костыли не придумываю, УМВР.

Линукс еще более не готов

4.2: он был готов еще 10 лет назад. Сейчас, правда, сдувается ☹

Anon
()
Ответ на: комментарий от Anon

4.2! Только на очень дорогих.

На нормальных.

Либо на очень дерьмовых, где софт рулит назначением выхлопов.

При чем тут назначение выхлопов-то?

Да ты, батько, блатной!

Щито, простите? Вон там 5 компов у человека, а жалких каких-нибудь 4-6 косарей на наушники более-менее нормальные жалко, лол?

Я костыли не придумываю, УМВР.

Ну охуеть теперь. То есть использование нескольких звуковых карт, уши в колонки и несколько комьютеров - это не костыли? Ну ок, чо.

4.2: он был готов еще 10 лет назад.

В нем и сейчас нихрена не работает и драйверов нет. Сколько ни говняна винда для десктопа, но линукс на порядки хуже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вон там 5 компов у человека, а жалких каких-нибудь 4-6 косарей на наушники более-менее нормальные жалко

жалко, ибо компьютеры для дела. Или что-бы дети не доставали и не мешали. А уши и дешёвые работают.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

жалко, ибо компьютеры для дела.

Ну не смеши меня.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.