LINUX.ORG.RU

Вернул себе старое гугломеню

, , , грёбанные дизайнеры

0

1

Недавно дизайнеры добрались до моего гугла и выпилили меню (точнее свернули в значок). Я сильно притомился за месяц делать лишние клики и захотел вернуть всё как было. Купить гугл у меня не получилось и тогда я потратил половину выходного и пару часов сна и состряпал простенький плагин для хрома. Исходники можно найти тут: https://code.google.com/p/google-menu.

В двух словах:
1. теперь по клику на иконке с гридом в попапе лежат все элементы сразу
2. Для всех гугловских страниц (кроме гуглоплюса) появляется меню как раньше.

PS: Такое ощущение, что в гугле разные страницы пишут под разной травой т.к. внутри полный треш. Пока с бубном прыгал вокруг разной структуры страниц сильно наговнокодил, но чистить уже лень.

★★★★★

Ответ на: комментарий от ya-betmen

unfo ★★★★★
()

а можешь залить готовое расширение в маркет ? у меня из svn копировалось, но меню не появляется только надпись gmenu со значком и оно в списке расширений

C_student
()
Ответ на: комментарий от C_student

Поробуй ещё раз. Там бага была.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

Ну что за быдло на моем лоре.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от C_student

Вчера попытался это сделать, но это оказалось не так просто, поэтому к опросу вернусь не раньше выходных.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Atheist

Не проще. Сначала так было только в почте дома, потом дома на всех гуглостраницах, теперь дошло до почты на работе. Думаю рано или поздно до всех доберутся.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Atheist

Это пока. У меня тоже не сразу началось (на скрине можете посмотреть урл). Они новый интерфейс потихоньку вводят.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

Сделайте чего-нибудь с этим новым , сраным интерфейсом. Искал решение и набрёл на ваш топик. Автор , нам для лисы нужно. Невозможно смотреть на этот новый дизайн...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Инкрементирую. Фиг что найдешь в гуглопочте: ни на одном значке нет подписей, тупо пустые прямоугольнички. И менюшка стандартная смылась куда-то. Жесть!

Самому что ли заняться на досуге?

Anon
()
Ответ на: комментарий от Anon

Народ, у меня со временем напряг. Делю его между 1.5 работами, женой, двумя своими проектами и самосовершенствованием. Т.к. пользуюсь в основном хромом то под другие браузеры вряд ли скоро дойдут руки его портировать. Если найдётся желающий это сделать - многие скажут спасибо и вы заработаете + в карму.

PS Для того и существует открытый код.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

Автор , а мы волшебное слово знаем... Пожалуйста :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.