LINUX.ORG.RU

Как в nginx получить html код запрашиваемой страницы ?

, ,

0

1

Прохожу интерншип в одной компании, дали мне такое задание: написать модуль для nginx, которая кеширует страницы прямо в redis, то есть сперва пользователь делает запрос, nginx проверяет присутствует ли запрашиваемая страница в кеше redis если да то берет и возвращает пользователю, если нет, то обращается к бекенду берет оттуда страницу возвращает пользователю и записивает в кеш redis. Запись в кеш redis должен сделать именно nginx а не бекенд ..... такие уж условия. А теперь вопрос который мучает меня уже 3 недели, как в nginx получить html код запрашиваемой страницы (то есть html контент index.html страницы например), что бы потом записать в кеш redis ?

Бредовое занятие. Ты тестировал redis vs file? А если еще сунуть файл в tmpfs...

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

html source code запрашиваемой страницы, например если далается запрос на index.html, то

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>My Web Page</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<P>This is where you will enter all the text and images you want displayed in a browser window.</P>
</BODY>
</HTML>
это примерно то что нужно получить в коде модуля nginx.

neutrino
() автор топика

вроде nginx умеет кешировать ответы в memcache. Посмотри как он это делает и добавь redis

disarmer ★★★
()
Ответ на: комментарий от kelyar

Этот модуль я знаю, только с помощью него можно только читать из редис но никак не записывать туда. У него есть set директива но оно почему то не работает.

neutrino
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.