LINUX.ORG.RU

Помогите придумать защиту для демо-режима «программы»

, ,

1

2

Введение

Есть JS-файл. В нем реализована некая фунциональность. Он используется как плагин в офтоп-программе, но распостраняется отдельно. Он закодирован (неважно как). Программа после загрузки плагина декодирует его. Скрипт выполняется в VM Internet Explorer`а. Соответственно через ActiveX у мене есть доступ к диску, реестру, и shell`у. Также у меня в скрипт включена CryptoJS (openssl на JavaScript`e).

К сожалению в скрипте нет возможности урезать часть самой важной функциональности, дабы представить такую версию в качестве демо. Кроме того, хотелось бы показать клиенту продукт во всей красе прежде чем он его купит. Тоесть желательно бы ограничить его использование по дате или количеству запусков.

Как я это вижу. Поскольку у меня есть доступ к диску и опессл, можна писать на диск шифрованные файлы. Если у этой задачи и есть решение то imho нужно двигатся в этом направлении.

Буду благодарен за любые советы

★★★★★

Последнее исправление: ZuBB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lavos

Где скачать вскрытую SimCity 5?

Ты ещё gmail вскрытый потребуй. Если основные расчёты игрушки крутятся на удалённом сервере, а на клиенте — только рисовалка полученных данных, то «вскрыть» — это либо переписать сервер, либо взломать его же. Что довольно легко палится, и патчится.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

В симсити 5 все расчёты на клиенте ведутся, на сервере игра сохраняется и эмулируется «экономика» региона. Сервер, ес-сно уже переписали.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

А вот, к стати, нет (или за последние пару месяцев ничего не изменилось). Сервер только периодически запоминает текущее положение дел. (там даже обновление состояния соседних городов люто запаздывает - у нас были задержки по полчаса...)

RiseOfDeath ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

Ну так «может быть легко сделано» и «сделано» слегка разные вещи, не так ли? Может, админы тех серверов положили на свои обязанности свои же эти самые.

one_more_hokum ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.