LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Minecraft сервер Лора.

0

4

Предлагаю зарубится в Майн на моей виртуалке Digitalocean. Цель - приятное времяпрепровождение на вечера. Вход свободный. Покопать там ресурсы, построить дома, поюзать новые фичи майна. Я предлагаю ванильный сервер майна, базирующийся на последних снапшотах, всем раздать админку, пусть каждый занимается тем, что ему интересно - исследует мир, или строит. Поддержка лицухи и пиратки. Обновлять snapshot'ы сервера буду оперативно. Также выкладывать бекапы карты раз в неделю. Если есть заинтересованные игроки в майн - отписывайтесь здесь. Пока играю я, со своей подругой, она тоже читает ЛОР ;)

ЗЫ. Также со временем я буду модифицировать код сервера добавляя увеличение дропа опыта и прочие фишки для быстрого старта, есть идея увеличить радиус спауна новых игроков, чтобы люди друг другу не мешали и организовать что-то вроде нашествия полчищ зомби и обороны от них всем замком :-D Если найдутся желающие модификации сервера - будем тестировать и обсуждать это здесь. Насчёт бакита - я играл много на этих серверах с детьми - и мне они надоели, хочется свободки и ванильки.

★★★★★

Гриферов же будет дофига. Набегут всякие школьники и анонимусы. Тут надо по вайт листам и инвайтам делать.

RevenantX ★★★★
()

вайтлист по звездам, иначе унесут или положат лор-эффектом.

Ах да

Пока играю я, со своей подругой, она тоже читает ЛОР ;)

ты знаешь, что у нее просить.

l0stparadise ★★★★★
()
Последнее исправление: l0stparadise (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Тут просто говорилось про ванильный сервер. Я думал совсем ванильный -_-. Кстати я держу сервер тоже ванильный. По вайт листам доступ с регистрацией прям в игре (чтобы на пиратках нормально играть). Из модов только карта dynmap и лок сундуков.

RevenantX ★★★★
()
Последнее исправление: RevenantX (всего исправлений: 1)

Поиграл бы по вечерам. Но только без белого списка тут не обойтись.

piorun
()
Ответ на: комментарий от RevenantX

Да я мимокрокодил, сам ваниль страх как не люблю, достала в свое время. Вот с ic2 exp и applied energestics ябсыграл :)

NeverLoved ★★★★★
()

Я бы поиграл, а то одному скучно, но и самому заводить сервак лень.

amomymous ★★★
()

Майн на моей виртуалке Digitalocean
Вход свободный
всем раздать админку
Поддержка лицухи и пиратки
я буду модифицировать код сервера

edigaryev ★★★★★
()

Гриферов же будет дофига. Набегут всякие школьники и анонимусы. Тут надо по вайт листам и инвайтам делать.

Как будто это что-то плохое. Развели каребирство.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Ну я например люблю на сурвайвале отстроить красивый дом. Добыв все ресурсы для него. С гриферами так не выйдет.

RevenantX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Можно и не модифицировать сервак, ванилька тоже окей, я именно заинтересован в нестабильных snapshot сборках, чтобы для фана опробовать новые блоки/фишки, которые пилят mojang. По поводу вайт листа - согласен, здравая идея, по поводу ттюха - у них 1.6.4 - это уже старьё, я расчитываю на 1.7.5, который в разработке, по поводу ванильности - да это так, если и будет, то только ваниль, чтобы можно было творить что хочешь - жечь леса лавой и прочее :-) но, при этом, чтобы не мешали другим - будем банить гриферов, школота разная бывает, куча людей, которым нравится строить и добывать ресурсы. При этом админка будет у всех, у кого сожгут часть дома - мы или восстановим из каждодневного бэкапа, либо отстроит человек сам. Приват сундуков - к этому все привыкли, но хочется свободки и анархии. Также хотелось бы устроить что-нибудь вроде замка для защиты от полчищ зомбаков, но система мочилова и спауна зомбаков в майне крайне примитивная. Школоту и гриферов забаним быстро, уверен, это не будет проблемой, вроде, на лоре не дети общаются. Также можно проводить какие-нибудь конкурсы на сервере, типа получение приза за достижение ачивмента или помощи в строительстве замка/дома/жд дороги через шахты. IC2 годный мод, но безнадёжно устарел, в него играл во времена 1.3.2.

menangen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от reprimand

Тут опрос тех, кому нужен сервер. Смысл запускать, если мало кто будет заинтересован. К тому же большинство за вайт лист, без предварительной описи в теме не обойтись.

menangen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от menangen

проще поставить плагин с приватизацией чем вайтлистить. Ибо ребятки в теме могут отметиться - а сами пойти гриффить. Если у тебя хост работает круглые сутки - почему бы не запустить? Коли у меня сервак был бы помощнее (больше озу) - работал бы всё время.

reprimand ★★★★★
()

Сам по ночам был грифером(+2 часа разбирал) вот что сразу не додумываются разметить свой регион и строить до синьки?

sci-fi
()

конечно не выйдет, налетят всякие +90 левел с крутыми шмотками\оружием и не дают жизни.

sci-fi
()

не в тему чуток

на сколько важен пинг если на сервере Minecraft играешь? у меня 140 убивают все, пришлось удалить игру то. сколько у вас пинг при нормальной игре на сервере?

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от menangen

Можно и не модифицировать сервак

Можно и модифицировать, вопрос скорее в том, поддержат ли игроки подобные изменения.

чтобы для фана опробовать новые блоки/фишки, которые пилят mojang

А заодно и новые баги.

то только ваниль, чтобы можно было творить что хочешь - жечь леса лавой и прочее

Как-будто бы _не в ванили_ леса жечь нельзя.

куча людей, которым нравится строить и добывать ресурсы
админка будет у всех

Нужно быть очень нерациональным или уметь хорошо обманывать себя чтобы пойти копать руду со включенной админкой. То же самое если у остальных админка включена, а у тебя нет.

Приват сундуков - к этому все привыкли, но хочется свободки и анархии.
свободки и анархии
будем банить гриферов
Школоту и гриферов забаним быстро

Деление на ноль.

у кого сожгут часть дома - мы или восстановим из каждодневного бэкапа

Восстанавливать из бэкапа ручками весьма долго и неудобно, есть куча плагинов для того же баккита, которые позволяют откатывать местность прямо из игры.

IC2 годный мод, но безнадёжно устарел

Устарел по сравнению с чем?

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Устарел в плане интеграции в последнии релиз версии minecraft.

menangen ★★★★★
() автор топика

Я предлагаю ванильный сервер майна, базирующийся на последних снапшотах, всем раздать админку, пусть каждый занимается тем, что ему интересно - исследует мир, или строит.

Вы у себя на компе тоже всех делаете sudoers?

RiseOfDeath ★★★★
()

Майнкрафт не нужен, есть майнтест. Зачем нужна эта жирная проприетарщина на жабе без нормального моддинга?

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: майнтест от sci-fi

Не в каждом, а только в тредах про жабовое ненужно.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.