Предлагаю зарубится в Майн на моей виртуалке Digitalocean. Цель - приятное времяпрепровождение на вечера. Вход свободный. Покопать там ресурсы, построить дома, поюзать новые фичи майна. Я предлагаю ванильный сервер майна, базирующийся на последних снапшотах, всем раздать админку, пусть каждый занимается тем, что ему интересно - исследует мир, или строит. Поддержка лицухи и пиратки. Обновлять snapshot'ы сервера буду оперативно. Также выкладывать бекапы карты раз в неделю. Если есть заинтересованные игроки в майн - отписывайтесь здесь. Пока играю я, со своей подругой, она тоже читает ЛОР ;)
ЗЫ. Также со временем я буду модифицировать код сервера добавляя увеличение дропа опыта и прочие фишки для быстрого старта, есть идея увеличить радиус спауна новых игроков, чтобы люди друг другу не мешали и организовать что-то вроде нашествия полчищ зомби и обороны от них всем замком :-D Если найдутся желающие модификации сервера - будем тестировать и обсуждать это здесь. Насчёт бакита - я играл много на этих серверах с детьми - и мне они надоели, хочется свободки и ванильки.