LINUX.ORG.RU

И что ты хотел сказать этим?

Medar ★★★★★
()

Ну я почти купил, но посмотрел видео и передумал. :D С 75% off - возможно.

wakuwaku ★★★★
()

хм... Может мне тоже написать игру? Как думаешь, найдётся 3.5 мудака, которые её купят?

emulek
()

Sakura River Interactive

Не Ѣ

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

на всякий, привожу копипасту:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

если наберёте >5000 рублей, то напишу. КРОМЕ ШУТОК!

emulek
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Слишком дорого, и я не гурофаг.

Да, и это ^

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Некоторые господа используют ЛОР вместо Твиттера. #непотребство, #флудеры, #язабан

Bagrov ★★★★★
()

зачем это здесь?

лучше б купил и страдал

З.Ы. язабан

menefis
()
Ответ на: комментарий от emulek

Хм, и билят тут дилемма: Куда вложиться а) метандиенон и нендролон б) игра, которую уже джва года жду

Мб косарик найду, мб помогу с разработкой. КРОМЕ ШУТОК!

BruteForce ★★★
()

Хосспаде, американские визуальные новеллы под Линукс продавались ещё когда Стим не начал чесаться с портированием.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Тут скорее играет свою роль то, что даже безрукий инвалид может сделать ВН на Ren'Py и выложить на три мажорные платформы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тут скорее играет свою роль то, что даже безрукий инвалид может сделать ВН на Ren'Py и выложить на три мажорные платформы.

Я лично не умею рисовать так, как в этом трейлере, хотя у меня есть руки. Другое дело, что я бы это тоже не купил. Потому что ни из трейлера, ни из описания ни фига не понятно, чем это творчество отличается от десятков подобных.

Понятно только, что разработчики зачем-то пытаются косить под японцев, хотя ими, скорее всего, не являются.

proud_anon ★★★★★
()

Ну и чего пристали к жанру визуальных новелл? Жанр на любителя, как и остальные. Можешь сделать также, так в чем проблема? Вперед и с песнях, а мы потом посмеемся над игрой.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.