LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Поделитесь историей успеха запуска TES Online в вайне

,

0

0

Если таковы имеются. Я проблему с сертификатом поборол, лаунчер запустился, игра скачалась. Но при запуске самой игры, как через лаунчер, так и напрямую ничего не происходит. А вайн выдает такой выхлоп

http://pastebin.com/XBw2Wkpj

Я уже и старые версии вайна пробовал, и последние из гита, но результат один.

★★★★★

Н'вапроблемы.Не мучай wine, запускай в венде и наслаждайся игровым процессом. Или не наслаждайся, если он говно. Тогда наслаждайся окружающими пейзажами. И да, напиши в winehq.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от heilkitty

запускай в венде

Нет венды.

Medar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

ты его бетатестишь под вайном шоле?

Должен же кто-то и так потестить.

Medar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anTaRes

выглядит так, будто ему ie* не хватает

Попробовал разыне версии ие, но ничего не изменилось.

Medar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Behem0th

На самом деле, пока выглядит довольно достойно. Очень динамичный и рпг-шненинький старт. За несколько часов игры ни одного квеста «забей 10 волков и принеси пять шкур»

mega_venik ★★★
()
Ответ на: комментарий от mega_venik

За несколько часов игры ни одного квеста «забей 10 волков и принеси пять шкур»

смотрел видеообзор, там говорилось что таких квестов не будет (или будет крайне мало), типо все квесты сюжетные

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Обливион

Не Морровинд, но и явно не провал.

Medar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LightDiver

А какие квесты...

Ага, иди в\на $LOCATION_NAME, замочи там всех, и что-нибудь, что не будет удаляться из инвентаря принеси

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Darhe

хедкраб с косичками и грибы-гайки, шел 2014 год

Deleted
()

Ага, иди в\на $LOCATION_NAME, замочи там всех, и что-нибудь, что не будет удаляться из инвентаря принеси

Прошел пару мелких квестов и решил, что все знаешь?

Medar ★★★★★
() автор топика

Зачем убивать?! Если нужно кого убить - так и скажут «убей того-то». Возможно вы играли не за того персонажа? 1 правило кредо - Не убивай невиновных.

LightDiver ★★★★★
()

Это же ТЕС! У них не было провалов.

Ну когда-то же нужно начинать :) Но я на всякий сделал предзаказ ритейловой коллекционки. Даже если игра окажется убогой, то останется статуэтка Молаг Бала, карта и лор-бук :)

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Я в них верю, пока не доказано обратное. Да и сколько там еще регионов нераскрытой историей. И про орсимеров и про редгардцев. Или про тех же кошаков. Да там даже отдельную игру про исчезновение Двемеров можно сделать, про снежных эльфов. Потенциал там огромен.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)

Лишь бы не ушли в онлайн совсем и продолжили делать сингл. А ммо - это все же шаг назад, сюжет и эпичность пострадает в угоду гринду.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Зато такой мир можно сделать очень большим и живым. Постоянно развивающимся. Хотя да, баланс нужен. Но что утешает. Последняя игра в серии - скайрим. Они очень интересно объединили часть для тех кому интересен мир и серия и тех кому просто на побегать. Основная сюжетная линия проходится за несколько часов, чтобы покрыть как можно большую аудиторию. Но так же есть еще часов на 200 (как минимум на порядок больше) других квестов, которые на мой взгляд даже интереснее и раскрывают мир.

LightDiver ★★★★★
()

Поиграл я в это. Опять клон варкрафта.
Приделали дурацкую панель с циферками, о рилтаймовости боя речи вообще не идет. Можно стоять спиной к врагу и закликивать его до смерти. Тот же Neverwinter Online, хоть и скучное говно, но бои там намного интереснее.
Графика хуже чем в Скайриме, но тормозит будь здоров. Человечки все игрушечные, с большими пузиками и толстыми ручками-ножками, как в корейщине.
И опять бегает куча народу, и все как один - «Избранные». Бред ведь. Типичная ММО, в общем.

sid350 ★★★★★
()
Последнее исправление: sid350 (всего исправлений: 1)

Как поборол проблему с сертификатом?

cheerfulboy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.