LINUX.ORG.RU

Вот что линакс делает со стартапами.

anonymous
()

Я в такое говно не играю!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Зачем завидовать рабам, уважаемый? Их надо освобождать.

anonymous
()

OK, покупать не буду, подожду nodvd.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tima_ast

А что такого в опенбоксе? Это самый настоящий виндвос-вей, там все кнопками настроить можно.

Deleted
()

Да про это г на лоре наверно только ты знал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну обычно все виндузятники как только пересаживаются на Linux, выбирают KDE, ибо там все можно легко настроить, не залезая в конфиги, и вид сам уж больно похож.(по себе знаю)

tima_ast
()
Ответ на: комментарий от devl547

А то. На Linux пока, к сожалению, из нормальных гонок только Supertuxkart. Есть парочка интересных проектов, но они пока в ранней альфе.

tima_ast
()

Я то виндузятник? Человек, который использует Openbox?

А писюн то длинее стал? У меня то маленький, тогда накачу рач с опенбоксом - и порядок.

anonymous
()

Ага, я в кедах после винды ни фига не разобрался, как в тёмный лес попал.

А боксы - простые и понятные. При этом и выглядят не плохо, линкксу такой софт и нужен :)

Deleted
()

Легко, на самом деле. Оргазм Нострадамуса слушаю очень давно, ещё со школы, класса с 7-го. Да и философией Угла проникся не много.

Deleted
()

NOOOOOOOOOO!!!!! А как же мой Insurgency, еще не релизнутый под Linux?! Обидно то как...

kravich ★★★★
()

Кстати, Dark Matter от той же конторы, так что тоже не покупайте.

tima_ast
()

Если бы когда я пользовался виндой узнал, что у меня будет Openbox, я бы офигел. Ну нельзя так резко, надо постепенно:) А выглядят конечно лучше, чем кеды, хотя это имхо.

tima_ast
()

Пожалуй промолчу, не в этот раз, анон, не в этот раз.

tima_ast
()

Кеды реально раздутые. Очень. Меня после икспишечки это поразило. Гном - тоже говно (третий, второй не застал).

Deleted
()

кеды это одно из тех De, в котором нормальный композитинг, и когда не хочешь мучаться с установкой всякого Compton и прочих перделок типа компиза.

fallout4all ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.