LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Metro Redux, стоит ли покупать?

metro redux,

0

1

В стиме сейчас Metro Redux bundle (1-я и 2-я части) со скидкой 50%, а я не могу решить, стоит ли покупать или нет. В 1-ю часть не играл, т.к ее не портировали тогда под Linux. Metro: last night мне не понравилась - слишком сырая она тогда была, очень часто крашилась в определенных местах. Поскольку разработчики достаточно долго игнорировали все баги, я волей-неволей забил на игру. Я даже не знаю, устранили ли они их сейчас или нет. К тому же отсутствие открытого мира в игре данного жанра - это явный минус, который явно не придает игре привлекательности. Вот сталкер или Fallout - совсем другое дело.
С другой стороны, обе игры Redux имеют весьма положительные отзывы в стиме, а наши русские просто так редко хвалят, скорее наоборот. Поэтому я реально не знаю, стоят ли эти 2 игры приобретения, посоветуйте пожалуйста.

★★★★★

фиг знает, если есть время и деньги - попробуйте

я для себя решил, что не стоит, так как у меня очень много игр и мало времени

sehellion ★★★★★
()

Графон на уровне, АИ тупой, оружие унылое, бои однообразные, т.н. «атмосферы» я не заметил. Дико раздражают некоторые вещи, типа возникающих без предупреждения финальных катсцен (а я еще уровень не весь обшарил, блджад!).

crowbar
()

Я бы не стал, второе метро — единственная игра, о покупке которой я пожалел, скучно, серо, однообразно, ни мультиплеера, ни реиграбельности, пробежал раз и забыл, такое разве что с рутрекера качать, благо что релизнется там скоро.

Freyr69 ★★★
()

Metro Redux, стоит ли покупать?

Metro Redux, будет ли глючить или/и тормозить?

Deleted
()

redux не вылетает, не тормозит, ии тупой донельзя, графон завезли.

nvidia кун

roman77 ★★★★★
()

Ух ты, хотел купить, почитал тему, посмотрел картинки и передумал. Потрачу деньги на игру получше и не из Укропии. Спасибо всем высказавшимся!

Citramonum ★★★
()

Красивое, расслабляющее кино. Интересно послушать разговорчики на станциях и плыть по сюжету.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Ну ещё, может, только кетайцы. Как потенциальные жители

пофиксил.

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Citramonum

Потрачу деньги на игру получше и не из Укропии.

Как-то много лет назад, зайдя по привычке на один развал с дисками игорей, узрел следующую картину: папаня конфига кошелек два ушка само собой с барсеткой наставляет сынишку, ринувшегося к стойкам с товаром, будучи выпущенным на волю в этом раю детской души. Увещевание его, сводилось к следующему, буквально - не бери ихнее говно, бери наше.

Вот скажи мне, откуда вы беретесь, почему в моей стране вас так много и как этот источник генофонда заткнуть?

mos ★★☆☆☆
()

Metro: last night

Это что за НЁХ? Учитывая, что на баги в Last Light они забили и теперь продают обновление к нему под видом новой игры Last Light:Redux, то сомневаюсь, что они бросятся вылизывать баги в версиях Redux. Сейчас у них другой издатель, отличный от того, для которого они делали оригинальный Metro 2033.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Citramonum

Ух ты, хотел купить, почитал тему, посмотрел картинки и передумал

+1

Потрачу деньги на игру получше и не из Укропии

Дебилизм не привязан к гражданству. S.T.A.L.K.E.R. ( тень чернобыля и зов припяти рулят. Ну а чистое небо - в семье не без урода ) тоже в/на Украине создали

anonymous
()

Не стоит. Игра — говно.
А в редуксе ещё и графон говно.
Наши русские хвалят только всякое говно (аэмдэ, опера, итд).
Купи себе ньювегас и наслаждайся фалаутом.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дебилизм не привязан к гражданству.

Данный пример показывает, что в некоторых гражданствах он таки всепроникающ.

Citramonum ★★★
()
Ответ на: комментарий от pashazz

Не нужно разделять хохлов и русских. Один народ.

anonymous
()

Лучше только первую (тоесть одну) на пробу взять. Коридорный линейный шутер с хорошей графикой, неплохой озвучкой, хорошим сюжетом, потрясающими видеороликами, с дурацкими стелс-миссиями с противниками с примитивным ИИ, с редкими глюками с застревающими противниками.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

К тому же отсутствие открытого мира в игре данного жанра - это явный минус, который явно не придает игре привлекательности. Вот сталкер или Fallout - совсем другое дело.

Думаю, тебе не стоит брать Метро.

К тому же, хороший тред-детектор.

NotecX
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.