LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Поступление игор

0

1

После долгого переыва, поступление хороших игор:

Thief 2014, Might and Magic X - Legacy, The Wolf Among Us (эпизод 2),

Возможно Castlevania: Lords of Shadow 2 (еще не видел)

Кто-нибудь уже попробовал? Какие впечатления?

(Традиционно: что работает под вайном?)

★★★★☆

Thief 2014

На ЛОРе уже проехались.

Might and Magic X - Legacy

На Лурке уже проехались.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Обосрали-то обосрали, но попробуй найти лучше. Или хотя бы сравнить с играми того же класса. Например, с Dishonored.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Что это делает на ЛОРе?

Какое отношение этот шлак имеет к онтопику?

Традиционно: что работает под вайном?

Купи и выясни!

anonymous
()

Тьфу ты, я думал, что это все стало доступно под онтопиком, уже обрадовался.

tima_ast
()

Но ведь это гно. :( Из годных игор за последний год только http://store.steampowered.com/app/214590/ но она прошлогодняя и http://store.steampowered.com/app/209370 может быть Shadow Warrior тоже если требования не слишком высокие

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Было бы забавно, если бы в стиме продавали эроге. Ограничение на АО рейтинг можно обойти специальным патчем, который скачивается отдельно.

Deleted
()

Thief 2014

Говно. (Блин, хорошо что не купил.)

Might and Magic X - Legacy

Фееричное говнище. Я бы разработчков заставил играть в 5 часть, переведённую на вьетнамо-финский суржик.

что работает под вайном?

Работоспособность этих игр тебя не должна волновать. Ибо шлак.
Хороший такой плевок в морду всем тем, кто ждал и надеялся.

Stahl ★★☆
()

Castlevania: Lords of Shadow 2

Замок Ивана? Танцпольное название.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Thief 2014. Говно. (Блин, хорошо что не купил.)

ты сравниваешь с предыдущими ворами, или с выпускаемыми сейчас играми?

что сейчас есть кроме Dishonored, с чем можно сравнивать? Или даже если расширить жанр до экшонов «с участием мозга», что там Splinter Cell? Последний Splinter Cell линеен как линейка и прост как три копейки, и по сравнению с ним первая миссия Вора4 (которая «ограбление банка») кажется даже вполне осмысленной.

я каждый день минут по 30-90 трачу чтобы слить с торрента появившиеся за день игрушки и поиграть в них немножко. Эээ ну какбе на фоне остального Вор4 это просто шедевр! Или я просто не те игрушки смотрю?

Фееричное говнище.

but why?

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Ничего из этого к хорошим играм не относится.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

если про Thief, сравнивая со старыми играми ты прав, то про The Wolf Among Us изволь не согласиться. Имхо, там хорошо почти всё. Хороший сюжет, отличная графика, отличная музыка, управление. Плохо только то, что он идет мааахонькими «эпизодами».

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

С предыдущими.
Если сравнивать со сферическими играми в текущем временном континууме, то вор суть обычное мыльное кинцо с дебильными пафосными диалогами, нелепыми загадками (чего стоят только поворачивающиеся мосты — я бы автора этого уровня избил бы до смерти учебниками по техмеху и сопромату) и боссами.

but why?

Я, как и очень многие другие, ждал чего-то масштаба M&M6 (тем более такие игры как Fallout и Skyrim показали, что масштабность при желании можно сделать) и с нормальной игровой механикой. А в идеале бы ещё и сюжет (но про сюжет ничего не скажу, ибо не играл в 10 так долго, чтобы его заметить.)
Что нам дали?
Замыленный (ни одной резкой текстуры!) рогалик на 3Д движке.
Ну и нахрен нам такое счастье?
Я после этого убожества даже подумал, а не дать ли ещё один шанс 9ке.

Stahl ★★☆
()

100 отжиманий через 7 недель (комментарий)

Аккаунт-то я выпилил, но иногда сижу тут анонимусом, толксы почитать интересно, а нас, как повелось, туда больше не пускают :/

даже почты в профиле не оставил

Не подумал, если нужно - beer.and.disorder@gmail.com

// abcarado

anonymous
()

Отписал на почту из профиля :-)

//все-тот-же

anonymous
()

Попробовал вчера, уныло. На безрыбье, конечно, сойдёт, но видено-перевидено всё это уже много раз и больше уже как-то не вставляет.

GAMer ★★★★★
()

Почему-то никто не читает Донцову и Минаева аргументируя тем, что вся современная литература - говно. И «Предстояние» с «Обитаемым островом» редко кто назовёт хорошими фильмами, «потому что остальные - ещё хуже». Но как доходит до игр, то сразу в ход пускаются доводы о ложках мёда в бочках дёгтя. Неужели люди настолько зависят от графония, что готовы играть в конвеерные высеры, лишь бы не в шедевры десятилетней давности? За 30 с гаком лет вышло более сотни замечательных RPG, а количество великих игр всех жанров исчисляется тысячами - всей жизни не хватит чтобы их пройти и тем более нет времени, чтобы уделить его бездушным поделкам.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

я каждый день минут по 30-90 трачу чтобы слить с торрента появившиеся за день игрушки и поиграть в них немножко.

теперь_я_буду_устанавливать_все_игры.mp4

anonymous
()

Игрался в волка - в полном восторге. Прекрасная новелла, очень атмосферная и очень хорошо держит в напряжении.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В порядке убывания ассортимента: Old-games, GOG, Steam. Кстати, нет платформы лучше для старых игр чем Линукс - dosemu обеспечивает высокую скорость и совместимость, а wine помогает с эмуляцией хаков четвёртой Windows.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Ересь какая-то в топике, а не игры, играю в Shadowrun Dragonfall и пилю мод для Don't Starve

anonymous
()

Thief 2014

Её уже все смешали грязью. От оригинального thief там ничего не осталось.

Первая часть была шикарной.

Reset ★★★★★
()

Я не распарсил, куда поступление? В стим? Или вообще выход на рынок?

hobbit ★★★★★
()

Все уг, по отзывам.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

И «Предстояние» с «Обитаемым островом» редко кто назовёт хорошими фильмами

«Обитаемый остров», между прочим, весьма неплох. а первая часть - так вообще хороша. Уж точно не надо бы её ставить рядом с михалковским шлаком.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

«Обитаемый остров», между прочим, весьма неплох. а первая часть - так вообще хороша.

И чем же она хороша?

toney ★★★★★
()

Через пару месяцев будет доступен Dark Souls 2, делай предзаказ, все остальное неважно.

mopsene ★★★
()

Не тратьте время на это говно.
Лучше установите эмулятор Sony PlayStation и насладитесь настоящей Castlevania — Castlevania: Symphony of the Night

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Первая часть была шикарной.

В этом мире есть только две настоящих Castlevania — Super Castlevania IV на Super Nintendo; и Castlevania: Symphony of the Night на Sony PlayStation.
Всё остальное неиграбельный шлак.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Вы хоть играли в Super Castlevania IV или Castlevania: Symphony of the Night?
Серьёзно. Только в этих двух играх живёт настоящий дух Castlevania. Так и должна выглядеть Castlevania.
На фоне этих двух игр, все остальные части Castlevania выглядят крайне посредственно. Особенно те, что вышли в 3D.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Вы хоть играли в Super Castlevania IV или Castlevania: Symphony of the Night?

В Super Castlevania IV играл. Я даже в обычную Castlevania на nes играл.

Так и должна выглядеть Castlevania.

Кому должна? От этого Lords of Shadow не перестает быть отличной игрой.

На фоне этих двух игр, все остальные части Castlevania выглядят крайне посредственно. Особенно те, что вышли в 3D.

Это не правда.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А на писях будет?

Будет. Вероятно к лету, надеюсь, что не как гта4, где была куча багов и полуработающих drm.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

надеюсь, что не как гта4, где была куча багов и полуработающих drm.

И тормозило оно как хрен знает что даже на мощном железе...

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.