LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Обмен ключами, скидками и прочими игровыми радостями (2)

, , ,

14

38

Сюда можно и нужно писать, какими бы ключами вы бы хотели поделиться. Steam, desura, всякие бандлы и т.д.

Замечания:

★★★★★

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Behem0th

+1

именно за этим я и завел мордокнигу себе, ну еще на сайты удобно входить без реги бывает...

fcx ★★★
()

Который не стоит абсолютно ничего.

Который стоит принципа «не быть социобл*дью» и не сливать личную информацию в иностранные компании (читай спецслужбы). Уж кто-то, а пользователи Linux, люди знакомые с деятельностью FSF должны бы это понимать.

Тоесть за абсолютно ничего

Похоже ты и понятия не имеешь сколько стоит полное досье на человека в той же банковской сфере.
Вот честное слово, люди ведут себя сейчас как туземцы, которые меняли кусочки золота на зеркальца, бусы и леденцы.

P.S. Извините за оффтоп.

haku ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от haku

На пейсбуке я ношу гордое имя «Акакий Сигизмундович Бздрищенко», при этом практически там не появляясь. Много ли ОНИ личной информации из меня выудят?

heilkitty ★★
()

Который стоит принципа «не быть социобл*дью»

Один лайк в фесбуке и уже социобл*дь? Ты вообще значение этого слова то понимаешь?

Похоже ты и понятия не имеешь сколько стоит полное досье на человека в той же банковской сфере.

Не знаю, даже не представляю. Но причем здесь полное досье? Как меня компрометирует аккаунт на вымышленное имя, без друзей и с десятком лайков мест где раздавали бесплатные игры?

Вроде взрослый человек а заявления делаешь как школьник с юношеским максимализмом.

Behem0th ★★★★★
()
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)

Дело не в фейках, дело в том что Вы оба одобряете эту порочную практику, и у широких масс пользователей создаётся иллюзия что это нормально и вполне допустимо.
А это совсем не так.

haku ★★★★★
()

Поддерживаю. Достали честно говоря всякая реклама, везде требуют аккаунт вк, твитер, лицокнига...

w1nner ★★★★★
()

Я отвечаю только за себя и уж тем более не пытался быть примером для миллионов.

А с другой стороны и пусть широкие массы видят что для лайканья всякого ненужного, можно завести левый акк и что в этом плохого?

Behem0th ★★★★★
()

можно завести левый акк и что в этом плохого?

Дело в том что ты заходишь в социалочку, она ложит в твой браузер печеньку, а сейчас на 97% сайтов всякие кнопочки «гугле+1», «лайк», «мне нравится», «поделится» и т.д., и твой браузер послушно грузит эти кнопочки, сливая социалочке (не без помощи печенек) весь твой круг жизненных интересов. Пусть даже ты там «Акакий Сигизмундович Бздрищенко», но этот Аркаша ходит на сайт своего провайдера, платит за мобилку в инете, посещает какие-нибудь малоизвестные городские форумы и т.д. — и всё это скурпулёзно собирается, обрабатывается статистически, создаются профайлы где о тебе столько личной инфы что ты офигеешь. Вся жизнь — открытая книга, и ты этому потворствуешь. Надеюсь лишь по недоразумению и не более того.

haku ★★★★★
()

в тред врывается кэп напоминающий про удаляемые при закрытии cookie, отключенные cookie, а так же другой профель в браузере

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот когда это будет по умолчанию — тогда да. А так толку-то, если полтора анонима выключат куки, а сотни миллионов хомячков нет?
Вот если бы функциональность браузерного плагина Ghostery была в браузерах по-умолчанию...

haku ★★★★★
()

[offtopic] Что бы что-то хорошенько спрятать — нужно положить его на видное место. Да и вообще — лично я действую по принципу: мне нечего скрывать, да и я не против известности. Кстати, результатом такого «шпионажа» является улучшение сервиса. [/offtopic]

Отдам Nosgoth Veteran Pack и очень хотелось бы ключик на Lifeless Planet.

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от w1nner

DDos

Капец у меня сайт грузился минут 10. Потом еще ждал пока зарегаюсь и войду в аккаунт. Но все-таки получил игры, правда они под оффтопик. =(

w1nner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ааа, скорее быстрее забирать! windows only, metascore: 63/100

anonymous
()

Тут периодически раздают ключи стима на бета доступ к wakfu, у меня тормозит, не торт, геймплей слишком кликательный. Как подкрутить параметры жабы, оно запускается с лимитом 96мб вроде?

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZERG

Я после того как получил ключ написал сюда.

DrF
()
Ответ на: комментарий от ZERG

Я вступил в их группу, всё ок. Игру получил, вышел из группы.

Amet13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IIIypuk

А не, сейчас зашел с нетбука и всё автивировалось

IIIypuk ★★★★
()

И мне два таких-же выпали, кому нужны — обращайтесь, подарю.

Ха ха, мне аж 3 таких выпало, у кого больше? На что только не пойдут, лишь бы продать свою говноигру.

prot ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.