LINUX.ORG.RU

графон вроде как имеется

gosha36 ★★
() автор топика

Sanctum 2

Так себе игрушка.

devl547 ★★★★★
()

Хотел прикупить, но оказывается она у меня уже есть. Настолько скучная и неинтересная игра что я про неё забыл.

ritsufag ★★★★★
()

Игра неплохая(если вы устали от экшонов,и вечерком на часик чтото легкое порубать)(очевидно что ради графона и посмотреть на нативный UE по скидке взять можно)

Текущая линукс весия-ранняя ранняя бета,играть не получиться-рандомные краши по 10 раз еще в главном меню,дальше первой зоны никак не уйти без краша,графика с артефактами(рандомно).(да играю на нвидии блобе)
Багрепорты даже писать особо не стоит,так как баги везде,когда стабилизируется тогда можно и багрепортов.

Производительность-ниже чем у вайн версии(причем в разы),на вайне я играю с 40ФПС на максе(без сглаживания и размытия),в нативной 30ФПС все на минимум даже без теней.

anonymous
()

У меня не запустилось ни разу, что-то там про дотнет. Но игрушка так себе, не знаю зачем купил все dlc к ней. Хотя новость хорошая, ещё бы strikesuit zero:dc портировали.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от KJIayC

ниработаит: «не найден исполняемый файл»

Анонимус в новостях подсказывает, что

для этого нужно подключить ветку «linuxbeta» в настройках игры на платформе Steam

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KJIayC

ага, всё понятно «я буду внимательней читать заголовки, я буду внимательней читать заголовки...»

KJIayC
()
Ответ на: комментарий от gosha36

Клава работает, но все равно неиграбельно :D

Atheist ★★★
()

Первый был намного более играбельным и интересным. Вот бы его портировали.

kravich ★★★★
()

Мда. Вылетает, не создаёт сейвы и прочая хрень :( Не готов.

Valkeru ★★★★
()

Complete Pack хз когда ещё купил, а получил очередной шлак.
Sanctum TD гораздо интереснее.

IIIypuk ★★★★
()

ты думаешь это ue4? Вики говорит, что ue3, так что события никак не связаны.

gavlig ★★★
()

Игра не стоит внимания. Orcs Must Die для меня эталон тд в данный момент.

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от ii343hbka

С вендузятником он точно не поиграет. Вчера пробовал с приятелем - хрен там был. И игры не ищет. Такие дела.

Valkeru ★★★★
()

наверное, потому что пока бета

Да. Там из уровней только «Объект» доступен, а вся игра на 800+ мегабайт.

Valkeru ★★★★
()

у них на стиме в объявлении о бетке написано, что пока с оффтопиком совместно поиграть нельзя

gavlig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

ну я какбэ вчера играл. Застрял на первой карте второго региона, поэтому и написал о коопе :)

gavlig ★★★
()

сами разберутся

А потом у нас глюки.

вчера вышел апдейт, после которого игра вообще не работает

Апдейт я, видимо, проворонил, но у меня всё работает и глючит так же. Багрепорт ты конечно не пишешь, само исправится, да.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

багтрекер у них неудобный + отдельно регистрации хочет, вот к валвовским играм я писал багрепорты (правда это бесполезно было, уже больше года незакрытые баги весят)

gosha36 ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.