LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от fornlr

Хз, я сам не играл до этого, только что скачал и запустил раз :)
Геймпад неправильно работает, вместо русского квадраты :(

Atheist ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Atheist

Да я тоже не играл, просто ролики посмотрел и один обзор почитал. Хотя один раз я так ошибся с bastion.

fornlr ★★★★★
()

Купил давно на мегараспродаже. А после этого топика полезло обновление размером два гига. Интересно к чему бы это. Бастион кстати хорошая игрушка.

kilolife ★★★★★
()
Последнее исправление: kilolife (всего исправлений: 1)

о, сходил на стим, увидел, что релиз F1 2013 завтра.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Atheist

-У вас булочки по 13 копеек есть?
-Нету.
-А вот тут на ценнике написано...
-У меня на сарае слово из трех букв написано, а на самом деле там дрова лежат.

Сейчас, кстати, на коробочке с любой аркадой такое написано, люто бесит.

myxa
()

На редкость отстойная игра. С русским языком полный обман. Какой идиот придумал управлять самолетом мышкой? Его вихляет из стороны в сторону и очень трудно навести на правильную цель. Кроме того, оно зачастую глючит, иногда самолет нельзя поворачивать влево/вправо или вверх/вниз. Приходится нажимать на Esc, после этого баг проходит. тренировке я как ни бомбил долбанный корабль, он спокойно себе горел и никак не хотел тонуть. В конце первой миссии кампании игра вообще вылетела.
В общем, не советую покупать. Графика может быть и хорошая, но сама игра - шлак.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

игра вообще вылетела. В общем, не советую покупать

игра
покупать

У пана хорошее чувство юмора.

myxa
()
Ответ на: комментарий от myxa

хотел полетать в симуляторе, а пришлось играть в игру.

Посмотри Ka-50, Lock On. Да и вообще все игры egle dynamics

У пана хорошее чувство юмора

А я игры покупаю. Просто потому, что удобно - не нужно отвлекаться на то, чтобы их установить, стим всё сделает сам.

Брат сначала смотрел как на идиота, а как появилась новость про family sharing - заинтересовался

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

DCS World от Eagle Dynamics подкачал - х64 хочет, а Лок Он и Ка-50 я излетал до кровавых мозолей в свое время.

удобно - не нужно отвлекаться на то, чтобы их установить

Не юниксвэй, однако.

myxa
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Так это еще не идиотизм, товарищ. Тут давеча (+- два года) некий лоровец заявлял, что кода dwarf fortress в глаза не видел, и, следовательно, в эту сраную пропиетарщину играть не будет. Как по мне, так доверять установку некой коммерческой программе, совершенно не понимая, что и как она сделает, да еще и платить за это - крайность, сродни вышеописанной. Но это, опять таки, не больше, чем мое маленькое мнение.

myxa
()

Купил на свою голову игру. Первое что бросилось в глаза - убогая графика. Выставил в конфигураторе на макс, 8ч сглаживание - толку ноль. Вместо русского языка квадратики. Перед началом второй миссии игра вылетает. Сдать игру обратно в стим нельзя :(

roman77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.