LINUX.ORG.RU

Да, ставил steam в playonlinux и играл в civ5, на днях в хомм3 играл. Ещё у меня микротиковский winbox из вайна пускается.

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А там 62 vs 32 и 40.5 мы 20.5. Смотри Average framerate, а не Minimal.

redgremlin ★★★★★
()

пользуюсь нечасто для парочки игр (флатаут2 и ил2)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

$400 за 6450? Это с платиновым радиатором, что ли? Год назад Сапфировская с гигом памяти за $45 торговалась.

redgremlin ★★★★★
()

В игры перестал играть, поэтому удалил

Deleted
()

Года 4 как не пользуюсь. Хотя он зачем то установлен.

Polugnom ★★★★★
()

Пользуюсь. По работе нужно использовать торговые терминалы и справочно-правовые системы, нативных для GNU/Linux нет. Ну и в Civilizaion V время от времени поиграться сажусь, тут тоже без wine никак.

xxblx ★★★
()
Ответ на: комментарий от stderr

Надо же. Значит хорошо, что история с Крымом была. Этот наркоманский q4wine только место в репозитории зря занимает - PlayOnLinux несоизмеримо лучше.

Quasar ★★★★★
()

Нет. Для этого есть виртуалбокс с ХР.

w1nner ★★★★★
()

WINE

Пользуюсь, чтобы сыграть в старые легендарные ММ6(1998года) и ММ7(1999года)...

ArtPower
()
Ответ на: комментарий от nihil

У него сейчас статус «garbage» на winehq, есть мануал, как вообще запустить ?

handbrake ★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Даа :) Но я в простенькие играю, типа систем шока второго и Undying (которые слишком стары для винды XP )

stopitplease
()

нет. тем более, в openbsd его нет вообще, а для debian 64 нужен какой-то мультиарч, а у меня репа зеркалируется только amd64. так что у меня его в принципе не может быть.

feofil
()

Тут в некропостеры записывают?

Wine пользуюсь для запуска всяких прикладных утилиток безальтернативных. Всё во что играл\играю появилось в Steam и работает под Linux нативно. Расскажи кому такое 10 лет назад - засмеяли бы.

Jameson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.